LINUX.ORG.RU

Выбор хорошего ноутбука для Kali Linux

, , ,

1

2

Всем привет. Мне нужна помощ с выбором ноутбука для линукс Kali Linux. Хочу тестировать свою сеть дома и улучшить ее защиту. Подскажите что лучше взять, чтобы было меньше всего проблем с совместимостью с дистрибутивом. Хочется хорошую сильную антенну в комплекте. Бюджет до 50 тысяч.

Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gobber2003

ThinkPad x250. Теперь иди отсюда.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Краткий пересказ:

Я: «беспредел, кококо, силовики, кококо, фрактал — лох».

EXL: «как и следовало ожидать, бизнес в России, пора валить. Теперь точно свалят. Теперь точно свалят. Теперь точно свалят».

araks: «всё правильно сделали».

leave: «спокойствие, тайна покрыта мраком!! Не будем делать преждевременных выводов!!».

alexferman: «если менты меня в жёпу будут драть, всё чудесно, не переживайте, суду решать норм это или нет».

turtle_bazon: «я мессия и за 20 страниц силой любви, правды и упорства исцелю всех поехавших».

mos: «фрактал — лох».

Polugnom: «148 статья (оскорбление чувтв верующих) — тяжкий грех. Но срок давно уже истёк».

kirk_johnson: «WG — ты какой-то дурак, я тебя сейчас отпсихоанализирую. Аслсо, беспредел. Фрактал, ну как ты нипанимаишь!!».

WatchCat: «на 30тыр можно жить аки монарх».

Vudod: «кляты пиндосы!».

Бывший директор Рамблера: «все претензии Рамблера — бред сивой кобылы».

Кто-то там ещё: «а вот если бы жопаэль, клятая BSD!».

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

А вот и нет. У тебя глаз замылен этим тредом, бро.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

А ведь ТС наверное взрослый человек и приличную работу имеет…

Не думаю, скорее школьник нарыл журнал какер

vasya_pupkin ★★★★★
()

Мда. Я так понял тут никто из присутвтующих якобы линуксоидов вообще не разбирается в технике под линукс. Ладно закажу сам. Тему закройте.

gobber2003
() автор топика

никто из присутвтующих якобы линуксоидов вообще не разбирается в технике под линукс.

Тебе ж уже порекомендовали USB WiFi-модем к уже имеющемуся стационарнику. Чего тебе еще нужно-то?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Благодарю за краткий пересказ. @DELIRIUM с гей-аналом набегал? Без этого регистранта читать 20+ страниц не имеет смысла!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Была шутка про про вибратор, его даже кастанули, но не он вдохновился.

WitcherGeralt ★★
()

Да тут всех коробит от слова Кали. хахаха, сразу тоже не понял, когда создал первую тему. Даже было обиделся. А сейчас ржака))))

andrejj
()

Я так понял тут никто из присутвтующих якобы линуксоидов вообще не разбирается в технике под линукс

А ты чего ожидал? Это лор, тут обсуждают серьёзные вещи. Новые концепции языков программирования, недостатки капиталистического мироустройства, или на худой конец хотя бы поттеринга, хотя это уже скорее от безысходности. И тут ты со своим кали.

morse ★★★★★
()

Ты реально придурок? Тебе сказали, что не пользуется тут никто kali linux. А если и пользуется, то не суть важно, на каком ноуте она запущена. Главное, чтбы запустилась, и был подходящий wifi-адаптер.

Ты ещё предложи подобрать тебе ноут под gparted livecd или clonezilla.

te111011010
()

Сеть везде есть. И я хочу исследовать для себя вопрос безопасности домашней сети основанительно.

На текущий момент ВСЕ шифры WiFi скомпрометированы и по этому могут защитить только от тех, кто не может или не хочет искать программы для взлома.
В виду этого сеть WiFi дефакто должна расмматриваться как не защищённая и не шифрованная.

В общем нечего там исследовать потому что ничего исправить нельзя, надо ждать появления новых стандартов.

Если ты хочешь защитить связь через WiFi то делай связь через VPN тунель запрещая на WiFi карте все другие порты и протоколы.
И вообще лучше держи WiFi на отдельном от ПК устройстве связь с которым будет по LAN или RS порту, а не по USB, который тоже не безопасен и позволит аппаратно взломать твой ПК, коли у тебя кто устройство с WiFi захватит(взломает).

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

вас бы, клоунов, пиздить, да некому

anonymous
()
Ответ на: комментарий от torvn77

На текущий момент ВСЕ шифры WiFi скомпрометированы и по этому могут защитить только от тех, кто не может или не хочет искать программы для взлома.

ты зачем пропаганду кали толкаешь? какиры и так лезут из всех целей.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.