LINUX.ORG.RU

как подружить беговую дорожку с телефоном

 


0

1

Приветствую!

Во время пробежек на беговой дорожке в зале смотрю музикальние клипи с телефона. Немного неудобно, нужно смотреть немного вниз и потом болит шея)), зато помогает держать темп и время бежит бистрее. На дорожках есть встроенний екран, транслируют канали, футбол и тп. (типа таких https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51KkEokuYgL.jpg, но попроще немного) Хотелось би по возможности с телефона Samsung galaxy s8 (type-c) транслировать туда видео
Из входящих портов там есть:
- подключине для ipod
- composite video (тюльпан)
- composite audio (тюльпан 2шт)
возможно ли прокинуть туда видео? как?

★★★★

Обычные люди, которых большинство, и на этом форуме тоже, прежде чем что-то сделать с изделием, читают инструкцию к этому изделию. Потом, если остаются вопросы, спрашивают поддержку, в вашем случае - изготовителя вашей беговой дорожки. Внешний осмотр изделия на предмет нахождения интерфейсов тоже имеет смысл, и хвала Будде, что он вам удался. Но всё же, начните с документации.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

в вашем случае - изготовителя вашей беговой дорожки

беговая дорожка life fitness
модель узнаю уже завтра, хотя думаю єто мало чем поможет

я указал доступнЫе интерфейсЫ, которЫе по моему мнению могут помочь с пробросом видео сигнала. Вот только всмонил, что есть еще возможность подключать устаройства polar для отображения польса (но врядли єто здесь поможет)

kiotoze ★★★★ ()