LINUX.ORG.RU

Wifi камера в режиме wps

 ,


0

1

Всем привет! Имеется - wifi видеокамера 3S, пока не имеющая возможность подключения по ethernet, и комп с RadHat 9 со встроенной wifi картой работающей в режиме точки доступа. На камере имеется кнопка wps. На компе, ясный перец, такой кнопки нет. Как их соединить? Гоогленье пока результатов не дало. Может кто решал задачку?

На корпусе камеры имеется наклейка с QR-кодом и некоторой технической информацией. QR-код необходим для быстрой настройки C3S с помощью смартфона. Проще некуда: нужно скачать из App Store или Google Play приложение Ezviz, зарегистрироваться, а затем направить камеру смартфона на этот самый QR-код. Ezviz C3S получит реквизиты сети Wi-Fi, а затем, подключившись к Интернету, появится в интерфейсе мобильного приложения. Если подключить C3S к роутеру кабелем, то после распознавания кода настройка пройдет еще быстрее.

если это то 3S

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Инструкция есть. Ethernet-а нет, пока. Чистый эфир.:-). С роутером и кабелем - проблем бы не было. А так ... геморой...но задачка на будущее.

SergeySVold ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

сразу в комп?

не получится. По расстоянию - за стенкой. Изолированное помещение и пока физический доступ только по эфиру и сетевому питанию.

SergeySVold ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от SergeySVold

На то она и времянка . На пять минут .

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.