LINUX.ORG.RU

Разрешение(экрана)

0

0

Такая вот проблема:Работать в 1200*786 не могу(больно мелко).Выставляю 800*600,так у меня показывает только часть рабочего стола и чтобы добраться до другой части надо подвести курсор к соотв краю.Как в стратегии какой-н гоняешь экран по всей карте,так и у меня сейчас.Как избавиться от этой фишки?Работаю под KDE,правда в GNOM такая же фигня.

anonymous

Попробуй залезть в конец файла /etc/XF86Config или как он там называется, там есть строчки про виртуальное разрешение, их и надо изменить на нужные (800 600). Подробная информация на всякий случай должна быть в самом файле. Да, не забудь про БакАп старой версии :)

anonymous
()

А можно чуток поподробней(я пока чайник).Я не нашел ту строчку про виртуальное разрешение.

anonymous
()

Вот так : Section "Screen" Driver "accel" Device "S3 86C375 (generic)" Monitor "My Monitor" DefaultColorDepth 32 Subsection "Display" Depth 32 Modes "800x600" ViewPort 0 0 Virtual 800 600 EndSubsection EndSection

anonymous
()

Разбивка в предыдущем msg слетела, но я думаю ты разберешься.

anonymous
()
22 апреля 2002 г.

Здравствуйте! У меня такая проблема. Я отформатировала диск. Но теперь у меня разрешение экрана 16 цветов и больше не ставится. Компьютер Pentium 4. Когда захожу в панель управления, экран, хочу передвинуть движок, он не двигается. Уже не знаю что делать. Помогите, мне, пожалуйста. С уважанием, Елена.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.