LINUX.ORG.RU

Где купить SUN w2100z? ПОМОГИТЕ найти...

0

0
Собственно сабж. Я просто знаю что тут обитает несколько сантехнически пробдвинутых людей, может знают где искать? Желательно с доставкой по России, но можно и без этого. Хачу этот системник!!!!!
★
Ты принял неправельное решение! Правильные сантехнически продвинутые люди тебе должны сказать, что ты делаешь неправильный выбор, ибо x86 ацтой, спарки рулят, поэтому ты должен купить Blade 2500 с ультраспарками третьими, и стоит он всего-то "от $7195" :-)
no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi
хахаха... на самом деле не смешно, да и к тому же я не думаю что меня устроит линукс на спарке, а солярка так тем более, с совместимостью пробле слишком много, мне ведь не для работы, а домой...
NewBorn ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от NewBorn
> мне ведь не для работы, а домой...

Тебе ДОМОЙ нужна двухголовая тварь, которая проектно предназначена для втыкания двух двухъядерников? Н-да :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi
Если уж начали хаять, то и Blade 2500 старьё. С SPARC-III. Тогда лучше смотреть на SPARC-IV,SPARC-IV+. А по поводу AMD - домой такой RACK-сервер??? Хотя и цена невысокая. И диски в нём SATA :-((. Думаю, что в Риге найти накой можно было-бы.
anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous
Извиняюсь за предыдущий субж. Неправильно прочёл, не заметил W. W2100z - Blade, а не RACK. Для дома штучка класс!
anonymous
()
>двухголовая тварь зачем так его ругаеш?

Я его как увидел, понял это ВЕЩЬ! Ты фотографии посмотри, тесты, все сделано для людей!

>в риге можно купить

В Риге? это магазин такой ? Или в городе риге? Однако далеко! И знакомых у меня нет.

NewBorn ★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.