LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Be Mine Anniversary Bundle


0

1

На просторах интернета наткнулся на ещё один бандл. Под онтопик здесь есть Eschalon Book 2, IBomber Defence и Livalink. Всё это можно купить за 1 доллар. За 5 долларов можно получить дополнительно Men of War и Two Worlds 2 а также несколько малоизвестных игр, но только под офф. К играм идут ключи для стим и десуры. Акция закончится через 5 дней.

/me купил бандл ради Эшалона

Хороший бандл, вообще, у Groupees хорошие бандлы. Еще поддержку линукса обещают разработчики Major Mayhem, игры на Unity, которая входит в комплект за $1 (на гринлайте). Сам я взял бандл за $5 ради одной только The Cat Lady (гринлайт). Хоррор-квест, высоко оцененный как критиками (максимальный балл на justAdventure, 4.5/5 на Adventure Gamers), так и игроками — игру сначала не хотели брать на GOG из-за кровищи и насилия, но фанаты так ныли на их форуме, что ее все-таки удалось продавить. Официально The Cat Lady линукс не поддерживает, но т.к. это всего-лишь игра на AGS, то она прекрасно работает с нативным AGS (как собрать нативный AGS рассказывается здесь, например).

trycatch ★★★ ()
Ответ на: комментарий от trycatch

Что касается Livalink — это шутер, в котором нельзя инвертировать мышь. Вот так вот. Больше о нем сказать нечего, игровой процесс — защита базы от набегающих уродцев — надоедает за полсекунды.

trycatch ★★★ ()

Товарищи с реддита рапортуют о том, что при достижении 21000 проданных бандлов groupees вероятнее всего откроют No Time To Explain, еще одну линукс-игру!

trycatch ★★★ ()

Кроме Есхалона остальное - казуальный инди-мусор. Принимало бы Киви, может, и купил бы за 30 р., а так - нет так нет.

dm1024 ★★★ ()

Нет, к сожалению, это будут Adventures of Shuggy, очередное виндовое shovelware. Вероятно, решили засунуть No Time To Explain в следующие бандлы.

trycatch ★★★ ()
Ответ на: комментарий от trycatch

http://games.linuxru.org/2013-02-07/-adventure-game-studio-ags-gnulinux

Линуксовый AGS, наконец, открыли? Неожиданно. Автор очень не хотел, чтобы декомпилировали игры.

А как там с совместимостью со старыми версиями? Одно время выкладывались под 2 десятка версий под линукс для разных игр.

question4 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от question4

Да, движок AGS открыли еще в 2011 году и сейчас энтузиасты допилили линуксовый порт до приличного состояния. Заявлена поддержка для игр на AGS версий 2.50 и выше.

trycatch ★★★ ()
Ответ на: комментарий от trycatch

Заявлена поддержка для игр на AGS версий 2.50 и выше.

Понятно, значит для старых — только Вайн. Благо в нём большая часть работает.

question4 ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.