LINUX.ORG.RU
Форум — Games  

[Посоветуй-тред] Лучшие игры для Debian Squeeze

0

2

Из тех, что есть в официальном репозитории. Играл в OpenTTD, SuperTux, SuperTuxKart, Wormux. Что можете посоветовать такое же интересное? Пробовал также FlightGear и TORCS, но на моей Intel GMA 4500M они тормозят.

★★★★★

>Лучшие игры для Debian Squeeze

Из тех, что есть в официальном репозитории.

Пробовал также FlightGear и TORCS, но на моей Intel GMA 4500M они тормозят.

awk, grep, sed, find, bash, perl...

megabaks ★★★★
()

Hedgewars? На встроенной графике может тормозить, отключение эффектов должно помочь. Ещё Armagetron, Singularity, X-Moto, Neverball, Frogatto, Frozen-Bubble. Gravitation, Passage. `aptitude search ~dKenta~dCho`

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Плюсую, классная игра. Но во второй части у меня был баг, сделавший невозможным прохождение уровня, соответственно и игры(.

lmtea ★
()

Ну, самые классные уже назвали,хотя забыли про Snowballz.

lmtea ★
()
Ответ на: комментарий от lmtea

А шо, уже есть в репах? Тады пардон, когда я себе ставил, ставил с офсайта.

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>Singularity

Не советую, плохая игра, скучная. Во-первых, нет таких тактических возможностей, как в Call of Duty, карты неинтересные, оружие сперто из Bulletstorm, время ваще чота не рулит. Врагов мало, все тупые. Плохая игра.

Yasenfire
()
Ответ на: Очень толсто от GotF

>а не про какие-то поделки для быдла

От избытка ЧСВ не лопни, ылита.

anonymous
()

Идешь на happypenguin.org и выбираешь что угодно. От дистрибутива и его версии ничего не зависит.

slovazap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenon

http://www.indieroyale.com - постоянный аналог акций Humble Bundle, но там не все работает на линуксе.

Извиняюсь за спам, но мало ли, может пригодится.

o4kapuk ★
()

очень веселая игра будет, когда научишься гамать TEEWORLDS, только по интернету мона играть...

mrXorg
()

Совсем забыл, Dungeon Crawl же.

lmtea ★
()

Dwarf Fortress 2. Отличная графика, не тормозит. Лучшая игра на линукс.

vkaravanov
()

sauerbraten

anonymous
()

Teeworld, Nexuiz, Jet'n'Guns (на торрентах лежит, хоть и не из реп, но редкостный Вин!)

kirich ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.