LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Игори импортозаместят...

0

2

а Steam заблокируют.

МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Полное импортозамещение в сфере компьютерных игр в России может произойти в течение ближайших трех-пяти лет, в то время как в сериалах и блогосфере этот процесс уже практически завершен. Такой прогноз озвучил директор Института развития интернета (АНО «ИРИ») Алексей Гореславский, выступая на форуме RIGF.

Но мы будем надеяться, что на горизонте трех-пяти лет это исправится. Связано это, прежде всего, с тем, что игры — гораздо более капиталоёмкая задача, то есть пересадить целое поколение на российские игры — задача кратно более сложная, чем работа даже с кино и сериалами. Но практика показывает, что нет ничего невозможного.

>>> Подробности

★★★★★

Последнее исправление: unclestephen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dicos

Да что ты понимаешь в китайском юморе? В СССР тоже малышек играли женщины за 40. Это у них коммунизм так работает. А еще, чтобы развлечь от скуки они делают показ того что было не последовательно, а скачками назад и тому подобный бред творится. В общем создают сложности в понимании происходящего намеренно. Плюс ты не факт что сможешь отличить сорокалетнюю китайку от двадцатилетней потому что там комплекс один сплошной по поводу внешности и они умеют делать вот так.

https://www.youtube.com/watch?v=cuzji2g9dRA

anonymous
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Подросток это тот кто растет, а нынешние акселераты таковы что и в 14 лет девочка может выглядеть как взрослая развитая женская особь. Это только формально они «дети» о совершеннолетия. Фактически развитие уже было произведено. Клеткам организма глубоко пофиг считают их взрослыми или нет когда организм развит, включая все половые признаки взрослых особей. Если кто-то выглядит моложе своих лет это тоже встречается. То есть у девушки в 18 лет грудь может быть все еще нулевого размера. А в Китая возможно размер груди является основным в определении возраста. Мы же не знаем их кучи проблем в башке. Их разводят на деньги вообще мужики с видео фильтрами, подражая голосам девочек. И они ведутся, так что то что мы видим большинство китайцев не только не замечает, а это у них прикол такой может быть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Вот тебе загадка не легче. Вот угадай возраст кореянок и негритянки. По негритянке вообще не понять то ли ей 24, то ли 32. Вот в упор хрен различишь. А то что вы цепляетесь к возрасту актеров это бред. мне их возраст нисколько не мешал при просмотре фильма. Я видел женщин возрастом так за 60, которые выглядели слегка за 30. Это норма вообще-то и проблема тут именно в увеличенном количестве агрессии в обществе. Я вот сомневаюсь что кто-то будет недоволен, если его жена будет в 60 выглядеть на 30. Вот это сразу расставляет все на свои места, как только применяется на себя. А эти потуги засрать непонятны, ведь никого не заставляют смотреть то что им не нравится. На афишах актеры видны, описание есть. Вот засирать это и есть то что выглядит некрасиво.

https://www.youtube.com/watch?v=xU8mQMLx0tk

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я привел примеры, просто показать - что это явление интернациональное. Такое везде.

LightDiver ★★★★★
()

Подросток это тот кто растет, а нынешние акселераты таковы что и в 14 лет девочка может выглядеть как взрослая развитая женская особь. Это только формально они «дети» о совершеннолетия. Фактически развитие уже было произведено. Клеткам организма глубоко пофиг считают их взрослыми или нет когда организм развит, включая все половые признаки взрослых особей

Да какие «нынешние акселераты», в былые времена замуж выдавали и в 14 лет, и в 12. В трагедии Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта» главной героине на момент событий было 13 лет. Проблема тут не столько в зрелости тела, сколько в том, что психика ещё не сформирована, пластичная и неустойчивая, и опыт жизненный слишком мал. В этом смысле, девушка в 14 лет ещё растёт, даже если половые гормоны играют уже вовсю, и органы сформированы. Именно поэтому сейчас до 18 лет человека принудительно огораживают от.. э-ээ.. возможных ошибок.

у девушки в 18 лет грудь может быть все еще нулевого размера

Она и в 40 лет может быть нулевого размера.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Manhunt

Нашел кому втирать подобное. Это огораживание влияние родителей. На деле там нет ошибки. Если органы есть они должны работать. Просто родителям хочется дольше контролировать «детей». В Японии до недавнего времени был возраст согласия 13 лет или около того. Там не было сумасшедших волн идиотизма раньше, но они поменяли, чтобы не выглядеть озабоченными. На деле им насрать на это конечно же. Когда гормоны шкалят какой это на хрен ребенок? У ребенка ДНК и РНК не посылают сигналы на максимальную выработку гормонов, чтобы запустить размножение когда средний возраст у людей был в районе 24 лет, причем женщины жили дольше. Опыт может быть только свой. Когда очевидное сумасшедшим образом извращается это не для защиты. Я что-то не заметил разницы между 17 годами и 18-ю у себя.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Так и Дискорд соответствовал

Пруфа-бы на это утверждение было неплохо привести. На моей памяти Дискорд наоборот максимально агрессивно отказался что-либо выполнять.

SkyMaverick ★★★★★
()

сорокалетнюю китайку

Китайка – это яблоки или ткань.

Китайская женщина называется КИТАЯНКА.

hobbit ★★★★★
()

На деле там нет ошибки.

По наивности можно наворотить всякого, о чем остаток жизни останется только сожалеть. Нацеплять венерички неизлечимой (гепатит, вич, и букет всякого такого, что даже не диагностируется), залететь не от того, стать «кинозведой» в плохом смысле слова, и тд и тп.

Я что-то не заметил разницы между 17 годами и 18-ю у себя.

А между 14-ю годами и 18-ю? Не поумнел совсем?

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

По прежнему не вижу пруфа, чтобы кто-то заявлял про соответствие. Но вот вижу причину блокировки в отказе от удаления около тысячи материалов.

В Стиме, насколько я в курсе, блокируют для региона оперативно по первому запросу. Ответственные за блокировки сообщают о соответствии (пруфы есть). Как минимум, в случае изменения ситуации будет на чьи слова ссылаться, чтобы задать вопросы. Про Дискорд я пруфов не нашёл.

SkyMaverick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Акселераты это младше 14… Там дело в раннем половом созревании, а не как выглядят. В 14 вполне оно уже завершается как и рост тела. Необычно когда в 12 выглядят на 18

anonymous
()
  • Markdown
Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац. Знак '>' в начале абзаца выделяет абзац курсивом цитирования.
Внимание: прочитайте описание разметки Markdown.
Используйте Ctrl-Enter для размещения комментария