LINUX.ORG.RU

А чего призраки одинаковые и тупые такие? В оригинале у них специфичное поведение, создающее сложность и эффект кооперации - тут такого нет. У тебя призрачки быстро кучкуются и отваливают ошиваться по краям.

Bfgeshka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

у меня на дешманском смартфоне не лагает. если лагает, то можете исходники на си скомпилять и играть :-)))

cluge
() автор топика
Последнее исправление: cluge (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от cluge

Я на компе, Athlon II ~2010 года.

Лаги происходят во время съедания бонуса или прозрачного моба (всё подвисает на секунду).

Вот это например совсем не лагает (ну кроме того что там сейчас страница не грузится из-за ркн) https://www.futrega.org/digger/ хотя по виду выглядит более ресурсозатратным.

то можете исходники на си скомпилять и играть

Можно и бинарник уже скомпиленный 40 лет назад использовать.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 2)

Лаги происходят во время съедания бонуса или прозрачного моба (всё подвисает на секунду).

это не лаги – это так в оригинале и задумано, что будет подвисать на секунду. если что там на гитхабе исходники лежат

cluge
() автор топика
Ответ на: комментарий от urxvt

Любитель «чистого кода» получил свой заветный бинарник, скомпилированный под конкретное железо, и тут же уткнулся в проблему, которую веб-технологии решают одной строчкой в CSS.

cluge
() автор топика
Ответ на: комментарий от urxvt

ты не поверишь, но я это все знаю, я программы писал, когда ты пешком под стол писать ходил, судя по твоему аватару

зы: может я что-то неправильно делаю, но это просто развлечение, а не работа, на которой сказали: переходим на веб-стек

cluge
() автор топика
Последнее исправление: cluge (всего исправлений: 2)

Ааа... Так это ты автор порта, оказывается. Я не заметил сначала. Не, ну работа зачетная, похвальная, играется у меня без лагов (остальные тут жалуются). Молодец, что тут скажешь.

Извини, то я просто пошутил, про свою нелюбовь к вебу.

urxvt ★★★★★
()

Вот только аналога HTA, чтобы на html и js делать десктопные приложения, не связываясь с Электроном и nodejs, так и не завезли…

А винда это еще в фиг знает каком году умела.

wandrien ★★★
()
Ответ на: комментарий от wandrien

А ну так, в винде это не выйдет, «не связываясь с интернет эксплорером».

Тут дело не в поддержке приложений, а в том что в микрософт вообще старались сделать всё в комплекте ОС, а в линуксах каждая деталька от разного автора.

firkax ★★★★★
()

В Linux это можно сделать просто как приложение-«плеер» для скриптов, то есть особый вариант сборки браузера, где из JS есть доступ к API операционной системы.

Более того, такой «плеер» уже сделан, при чём кроссплатформенный: https://github.com/neutralinojs/neutralinojs

Но разрабы это не позиционируют как универсальную платформу типа HTA, а предлагают поставлять приложения единым пакетом вместе с бинарником (и для сборки всего этого дела предлагают юзать nodejs). И в состав дистрибутивов Linux этот neutralinojs не входит.

wandrien ★★★
()
Последнее исправление: wandrien (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wandrien

Твоя идея понятна, но я всё равно считаю что акцент ты поставил неверно. Дело тут именно в общей разрозненности линуксового софта, а не конкретно в html-js-хостах. Если есть заинтересованное лицо, готовое тратить свои силы на некий продукт, у него обычно нет особых проблем стать его мейнтейнером например в дебиане и таким образом встроить его во все дебиан-форки, которые составляют больше половины всех экплуатируемых линуксов. В данном случае заинтересованного лица нет.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)