LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от usi_svobodi

минимальное не знаю, но на redmi 13 pro и на redmi pad pro игралось отлично. wifi 2.4. лагов не замечено.

Спасибо, но я видать не совсем правильно вопрос задал, тут подогнали ТВ, причем даже не смарт но hdmi есть.

Слышал что есть сотовые с выходом на hdmi … но приклеивать сотовый сзади ТВ скойтчем, такое себе.

Видать придеться искать какую нибуль ТВ приставку на андроиде.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xcariba

Можно по идее взять отдельный Steam Link, правда будет только БУ,

Хм. Я что то не подумал что старые перепродают … кстати я сейчас в другом месте попробовал на смарт ТВ самсунг поискать такое приложение … облом. Видать нужен смарт ТВ только на андроиде.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ggrn

TCL 65P8K

Кстати написано что у этого телека os, какая то googleTV. Я так понимаю что это тоже андроид, и с google play туда приложения (в частности steam link) тоже встают?

mx__ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vochatrak-az-ezm

Нет, по запросу moo выдало только какой то: moovi, moo player и какую то игру, посадка на луну.

Да фиг с ним со смартом, буду пробовать какую нибудь андроид-тв-приставку к обычному ТВ.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mx__

googleTV это и есть android, только залоченный под конкретный телек. сейчас актуальные версии андроид 14, 15, 16. А актуальные версии googletv, которые продаются в магазине на новых телеках 2024/25 годов это 10, 11, 12. И поставить какие-то рандомные проги из магазина почти невозможно. Из-за этой привитой разработчикам прог гонки версий андроидов, эта рандомная прога просто говорит: «ой, а ваш андроид устарел, ставиться не буду». А ты такой стоишь, весь такой красивый, даже пульт ещё не успел из целофана распечатать, а твой только что привезённый из магазина телек уже устарел.

justAmoment ★★★★★
()

да там простой андроед, и гуглПлей и остальные маркеты, откуда встают любые приложения.

Комп рядом с ящиком, по бт к компу подключен геймпад от хбокс.

ggrn ★★★★★
()
Последнее исправление: ggrn (всего исправлений: 2)

Ну вроде как интернет говорит что оно существует:

https://steamcommunity.com/app/353380/discussions/2/4038101970208374625/

Не знаю как оно там на Самсунгах работает.

Но я пробовал связку moonlight/sunshine на Яндекс ТВ и она работала значительно лучше чем Стимлинк.

Vochatrak-az-ezm ★★
()