Я смотрю на видосы, там поверхность-то не прокручивается под тобой. Значит, ощущения не те.
Там специальная обувь с смазкой, достаточно чтоб скользить и при этом чтоб было усилие. Пока что это единственное массовое удобное устройство, да еще за доступной ценой. Хотя есть и интересные варианты разработок типа HoloTile. Но вот таки я бы побоялся пользоваться, ибо в KAT Walk можно не бояться упасть или вбежать в стену.
Еще вот интересный проект появился Cyber Mill One. Вроде даже поинтересней KAT Walk.
Я токсичного персонажа с первой страницы не одобряю, но по сути он прав.
Если на все такие условности обращать внимание, то вообще ни во что не поиграть. Я вот в WoW тоже иногда офигеваю от того, сколько персонаж на себе таскает, и от того, что стоянку грифонов открыл один, а видна она теперь всему отряду… И иногда хочется поиграть в Ultima Online, где, по рассказам старожилов, всё реалистично до омерзения, твой труп могут обчистить догола, а твой дом и участок разграбить и присвоить просто потому, что ты вышел из игры…
Но потом я вспоминаю, что это всего лишь игра и превращать её во вторую жизнь не особо разумно. И меня отпускает.