LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Вспомнить название игрушки про роботов

,

0

2

Ищу игрушку в которую я играл на ПК где-то между 2006-2009, купил на диске, сама игра могла быть и 2004 года. Суть в том, что роботы против роботов(Людей нету вообще). Роботы не гигантского размера, немногим больше людей(3-5 метров ростом). Модификаций(по большей части) нету, были лишь 3 или 4 вида, от лёгкого до самого тяжёлого. Экшен, вид от третьего лица. Роботики могли летать(продолжительность зависела от тяжести и вооружённости модели робота), битвы происходили на нескольких локациях. Компании нету, только сражения, игра была переведена на русский.

По всем запросам находится только та или иная итерация Armored Core, но к той серии игра вообще не имеет отношения.

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Jameson

Действие было на земле. Роботы были чуть больше человека по размеру.

cheetah111v
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous7

Пробовал. Выдал мне

War Robots (formerly known as Walking War Robots)
Cyber Troopers Virtual-On Oratorio Tangram
Front Mission Evolved
Metal Arms: Glitch in the System
MechAssault series (MechAssault and MechAssault 2: Lone Wolf)
Lost Planet: Extreme Condition
Zone of the Enders series (Zone of the Enders and Zone of the Enders: The 2nd Runner)
Armored Core series (Armored Core 2, Armored Core 3, Armored Core: Nexus, etc.)
Chromehounds
Earth Defense Force 2017

Опять же ни одна из этих.

cheetah111v
() автор топика
Ответ на: комментарий от monkdt

Нет. Игра не по франшизе, скорее standalone серия. Роботы не мультяшные, реализм.

cheetah111v
() автор топика

Лучшие стратегии про роботов

1 Metal Fatigue.
2 Supreme Commander.
3 BATTLETECH.
4 Planetary Annihilation: TITANS.
5 SteamWorld Heist.
6 Gladiabots.
7 Серия Executive Assault.
8 TerraTech.
mx__ ★★★★★
()

тема интересная, но экшн про роботов не очень. Была бы про silent игры или где думать надо вот это другое дело )

monkdt
()

Может игра была не переведена, а изначально русская? Как Parkan: Железная стратегия.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jameson

Мехварриоры это симулятор ОБЧР, там вид из кабины

Совсем не обязательно. По вселенной баттлтех есть например Mechcommander.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mx__

В игре ВООБЩЕ нет людей. Там только роботы. Карты очень небольшого размера. Роботы не гигантские, а может 3-5 метров ростом. Компании кажется нету, только сражения. Вид от 3 лица, можно летать какое-то время на роботе, продолжительность полёта зависит от того тяжёлый робот или лёгкий.

Роботов всего 3-5 разновидностей.

cheetah111v
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tigger

Вот этого я не могу исключать. Игра была явно какая-то не очень высокобюджетная, там не было компании(кажется) в основном сражения и видов роботов было всего несколько, без особых улучшений для каждого.

cheetah111v
() автор топика

Был раньше S.L.A.I, ещё из 2004 помню Transformers, но то всё для PS2. Вообще для PS2 было море подобной дичи, особенно от японцев, многие игры портировали на ПК.

Dr64h ★★★★
()
Последнее исправление: Dr64h (всего исправлений: 1)

One Must Fall 2097?

adn ★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

И напишет.

Ага, я у него как-то спросил, как сделать кое-что в firefox, так он мне дал код расширения, как это можно сделать. Хорошо хоть не патч на исходники)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous7

чатгпт довольно неплохо умеет нести правдоподобную фигню на любую тему :D

делали ии, получился эмулятор пьяного препода по философии

router ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.