LINUX.ORG.RU

Серия TES до Morrowind включительно. Серия Fallout возможно до NW. Diablo 1-2. WarCraft все. Duke Nukem. DOOM 1-3. Serious Sam First/Second Encounter. Если и не 60, то не меньше 30 точно и стабильно. Этого вполне достаточно для комфортной игры в этих тайтлах.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от RedEyedMan666

Бутылок 350-400, эт года 2-3 не бухать. Так что только у язвенников и можно такую карточку побачить. А дня три четыре можно и потерпеть и купить какую нибудь gt630

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

в моем часовом поясе это скорее ночью. ещё 2 года назад народу было больше и играть начинали раньше. я с работы приходил и пару каток делал. сейчас просто пустота. поэтому бросил

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Чем оно лучше Assault Cube?

Для меня — тем, что я в душе не ведаю, что такое Assault Cube и есть ли там люди. В UrT их тоже не шибко много, но найти где выхватить всегда можно.

Nervous ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Nervous

в assault cube графика красивее, хотя бы двигаются, а не стены рассматривают (как в urt на многих картах, я уж молчу про то, что на остальном большинстве карт их вообще нет), но - 1.5 игровых режима, 4 вида оружия, и мало карт

buratino ★★★★★ ()

а на gtx1050 в чё можно поиграть? а то я пару раз включил 0ad, пару раз supertuxkart, да и играю дальше в консольные angband и stone soup в терминале :)

buratino ★★★★★ ()

Soldier of Fortune (первый крут, второй красивее, но скучнее)

Star Trek: Voyager - Elite Force (первый хорош, второй красивее, но уныловат)

No One Lives Forever (аналогично + неплохой шутерный аддон)

Red Faction 1 вполне залипателен. Обожаю звук огня у некоторых стволов.

Enclave простой, но красивый и затягивающий

Divine Divinity от 1С (не гог/стим) весьма приятная и красивая игра

C&C: Generals и Act of War: Direct Action - достойные RTS

GTA: Vice City - великолепный баланс между весьма паршивой GTA3 (для меня она не прошла проверку временем, несмотря на мою любовь к серии) и перегруженный чёрной San Andreas. Музыка, визуал, атмосфера, механика - огнище.

Unreal 2 - один из красивейших шутеров за всё время из той эпохи, когда кривые и крайне угловатые модельки уже ушли в прошлое, а вездесущий тотальный блюр с PS2 ещё не пришёл.

Star Wars: Racer - одна из лучших гонок в истории, способных передавать ощущение от огромных скоростей. И плевать, что по лицензии.

Серия Legacy of Kain. Моя любимая - Soul Reaver 2, но все вместе они образуют мощнейший сюжетный клубок, за которым интересно наблюдать. По отдельности средне и непонятно, но вместе - огонь.

Дальнобойщики 2, разумеется. Даже сейчас залипательно и приятно играть.

PS Да, я люблю старьё, и могу насоветовать без задних мыслей.

StalinEXE ★★★★★ ()