LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Как сделать Lineage2 на весь экран

 ,


0

1

Скачал отсюда игру http://destorus.ru/ , запустил через primusrun wine, в winecfg поставил разрешение своего экрана, и пробовал по-всякому с галочками, но все равно остаётся рамочка у окна (как в винде, там ещё доступны 3 кнопки развернуть, свернуть, закрыть). Из-за этой рамочки вверху игра съехала с экрана и мне не видно части экрана. При изменении в настройках игры разрешения она вылетает, при нажатии той самой кнопки «развернуть», которая находится в панели сверху игра тоже вылетает. Как починить это и сделать игру на весь экран?


попробуй запустить через optirun. мне помогало с некоторыми играми, вылетающими при изменении разрешения

anonymous ()

Кстати, если запустить без primusrun или optirun, то и звук есть (а так его нет), и игра разворачивается.

gyok ()
Ответ на: комментарий от gyok

наверняка у игры где-то хранится текстовый конфиг с настройками. может можно там руками указать fullscreen и нужное разрешение.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Попробовал управление мышкой и меня не зацепило, в ВоВ же тоже самое? Посоветуйте, пожалуйста, MMORPG с управлением с клавиатуры и разветвлённым деревом развития (5 или 6 рас с только двумя видами - воин или маг не впечатлили)

gyok ()

запусти winecfg того профиля с которого ла2 пускаешь

сделай Эмулировать раб стол(както так) любое разрешение

теперь игра не должна вылетать после смены разрешения(в запущенной игре) и можно поставить полный экран-будет на весь экран

старый как мир баг,что некоторые игры вылетают при смене разрешения,но с «рабочим столом» не будут вылетать

anonymous ()

Сделай проще. Убери декорации окна и разверни его на весь экран.

LightDiver ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от gyok

В wow управление именно с клавиатуры. С мыши достаточно неудобно.

LightDiver ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от gyok

Guildwars 2. Задрачиваться не надо, управление с клавиатуры, можно 2 года не играть и всё равно ничего не потеряешь, качаться можно не убив ни одного моба.

steemandlinux ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Я скачал клиент с сайта aldoran.ru , пандарию, все работает, мне очень понравилось, только возможно я пока не очень разобрался с веткой развития.

gyok ()

Lineage2

Совсем отчаялся, да?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от gyok

Это глупый поступок. Эмуляция серверов вов очень убогая. Лучше попробуй бесплатно официальную версию.

Если не понравится официальная, советую попробовать пиратскую классическую самую первую, ибо официальная сейчас очень уж простая и играбельна только ради истории мира и квестов.

Но то что на пиратках - это совсем левая игра и только по мотивам оригинала.

Лучше расскажи как ты смог запустить линейку, все что я запускал требует ГГ и умирает.

LightDiver ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Евро, Ам? там же вроде чистенько, паровозы ботов в комплекте, машинист пошлет тебя на чистом ламповом ингле, когда ты пустишь состав под откос на любимом споте

anonymous ()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Евро и американские офф-сервера. Странно, что линейшик не видел паровоз из ботов, классика же, драйвер-прицеп-баффсостав

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Официальные сервера линейки не использовал почти, не в курсе как там. Но пиратские сервера линейки вполне достойно выглядят в отличие от пиратских серверов вов.

Но если выбрать не сильно заселенный сервер чисто для пве, не думаю что будет много проблем. Просто ностальгия, хочется вспомнить как и что.

LightDiver ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Lineager.ru попробуй. ГГ не требуется, спокойно играл на Linux в несколько окон. Правда обстановка на сервере весьма своеобразная. Равно как и ситуация с донатом.

TheKnight ★★★ ()
Ответ на: комментарий от TheKnight

Благодарю, ставится и играется, но это С4 - те хроники с которых я в ужасе и сбежал с линейки. Очень хотелось бы попробовать что там придумали после. Разве что правая клавиша не работает. Если знаешь как исправить, внимательно выслушаю.

LightDiver ★★★★★ ()
Последнее исправление: LightDiver (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gyok

Посмотрел пиратки линейки и увидел очень забавную вещь. Стандартненький бонус на пиратке линейки примерно в 8 раз дороже подписки месячной для wow. Плюс покупка адены миллионами, плюс остальное. Нет, таки f2p - однозначное зло.

LightDiver ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.