LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от NeverLoved

А разве Logitech F310, F710 к консоли xbox360 подойдет? Просто нигде в магазинах не пишут что подходит.

demsi ★
() автор топика
Последнее исправление: demsi (всего исправлений: 1)

Ребят... простите что так врываюсь внезапно и не по теме! Но я в отчаянии! Надо быстрее заполнить данные на backerkit, чтобы пришла посылочка с кикстартера! Я не понимаю этих заморских понятий...

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0703/29/77b2e2d76776bcdfd3a79e922c985529.png

Я в московской области живу, это чтоли State/Province? А zip / postal code это что? А что за P.O.Box? Телефон им мой зачем? Я все-равно ниче толкового им не знаю если че спросят...

Можете по пунктам разжевать для обычного пацана? :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от demsi

Да, он. Я долгое время на нём и играл (ящика при этом у меня нет вообще).

beresk_let ★★★★★
()

Вот кстати, есть где-нибудь список отличий в моделях? Вот у меня, скажем, JR9-00010, есть некоторые вопросы к мёртвой зоне стиков, в остальном всё идеально. Говорят, у гейпадов коробки куча проблем. Ну а проводные не нужны, ага.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Name of recipient: Vasiliy Pupkin
Address: LOR street
Address[2]: 36A
City: Bobruysk
State/province: Russia, Zazhopinskaya oblast

Я такое пишу, когда из-за бугра что-то заказываю. В zip пишу код региона, в котором нахожусь. P.O. Box вроде как абонентский ящик. Сомневаюсь, что он тебе ненужен.

NeverLoved ★★★★★
()
Последнее исправление: NeverLoved (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Сомневаюсь, что он тебе ненужен.

Всмысле «нужен»?

anonymous
()

Тред не читай — сразу отвечай.

Подсказываю — оригинальный геймпад для xbox360. Если он беспроводной, к нему покупается специальный wireless-приёмник. Линуксовый драйвер xboxdrv прекрасно видит через него беспроводной геймпад.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Последнее исправление: prischeyadro (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от i-rinat

Спасибо друзья! Нашел свой. :)

Хотя попросил их не слать в Россию через почту России, и они обещали найти обходные пути... Но разве есть они? Как еще можно получить от них посылку?

anonymous
()

Круто круто, примник не адекватно дороговатый, решил проводной брать.
Спасибо всем

demsi ★
() автор топика

просто нужно брать джой вместе с приемником. стоит столько же сколько и просто джойстик скорее всего. Ну или приемник можно из ящика снять

sehellion ★★★★★
()

Круто круто, примник не адекватно дороговатый, решил проводной брать.

http://ru.aliexpress.com/item/PC-Wireless-Game-Receiver-Adapter-For-Microsoft...

7 баксов - оч дорого? =) Не бери проводные, это же не прикольно. У самого ресивер и 2 wifi xbox360 джостика, прекрасно пашут

alarm ★
()
Ответ на: комментарий от mega_venik

А такого ресивера хватает на несколько геймпадов?

Да. после подключения в систему ядерный модуль xpad определяет 4 устройства. Но я все равно советую его выключить и юзать xboxdrv.

Проверяли, в Trine 2 прекрасно на 3ех джостиках игралось =)

alarm ★
()
Ответ на: комментарий от alarm

7 баксов - оч дорого? =) Не бери проводные, это же не прикольно. У самого ресивер и 2 wifi xbox360 джостика, прекрасно пашут

Блин, спасибо. В инете не смотрел. Просто увидел в магазине за 2000, и подумал что они везде примерно так и стоят )))

demsi ★
() автор топика

Ты не поверишь, но Xbox360 Controller ;-)

FIL ★★★★
()

Я брал боксовские геймпады из серии Chrome (они умеют работать с Xbox 360 из коробки, оригинал всё-таки и свежая ревизия), а к ним заказывал с ибея приёмник (в России они стоили на тот момент 900 рублей и больше, когда на ибее брал за 250-300 рублей себе и другу), что позволило расширить диапазон работы и для винды на ПК.

Единственное, хотелось бы узнать, как много здесь людей смогло успешно запустить контроллер+приёмник под линуксами. Я пробовал это сделать году этак в 2013-м из интереса, но мой Дебиан банально не увидел ничего с установленным драйвером.

StalinEXE ★★★★★
()
Последнее исправление: StalinEXE (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Логотипа Microsoft на нём нет, только надпись «PC Wireless Gaming Receiver», так что не оригинальный, да.

StalinEXE ★★★★★
()

А у меня вот вопрос, стоит ли покупать там же геймпад http://ru.aliexpress.com/item/New-Best-High-Qualtiy-Wireless-Game-Remote-Cont...
Или лучше купить оригинальный MICROSOFT JR9-00010 за 3000 и приемник отдельно?

На али не всегда понятна оригинальность и качество продукта. А китайский геймпад чувствуется. Кнопки быстро начинают залипать, ломаться (бамперы например).

alarm ★
()
Последнее исправление: alarm (всего исправлений: 1)

Если провод не смущает, то лучше Джой от хбокс оне взять. Он удобнее будет.

roman77 ★★★★★
()

xbox 360 wireless controller + передатчик у китайцев для пк

LiBer ★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

Да вот интересно, как у приставочных геймпадов с подключением к пк.
Уже в треде расписали всё.

NeverLoved ★★★★★
()

Любой геймпад, который подходит для xbox360, должен работать под линаксом, разве нет?

Gary ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.