LINUX.ORG.RU

Android маркетинг


0

2

Какой программы для Android не существует, которую вы хотите? Сколько вы готовы за нее заплатить? Используете только бесплатный софт, можете раскошелиться максимум на 1$ или больше?

В маркете находится куча программ, представляющих собой справочники и стоящих приличную сумму. А есть действительно функциональные приложения, авторы которых не просят за них ни копейки.

Сколько можно заработать на разработке и продаже софта? Учитывая огромное количество пользователей Android, по крайней мере окупятся затраты на вход. Действительно ли доход определяется потребностью, или грамотно раскрученная пустышка принесет создателю больше, чем многофункциональное приложение, заточенное под конкретного потребителя? Так же возможно создание «пачками» множества простых в реализации приложений в едином стиле, более-менее выполняющих свою роль, и одного очень хорошего, и публиковать их под единой «торговой маркой».

Не слишком и велик данный рынок, и не слишком ли мала возможность среднестатистического разработчика заработать не только на пиво, но и на икру с коньком?


Ответ на: комментарий от pekmop1024

ICQ Mobile для Android

Возможно.

«Загрузите офицальную версию ICQ Mobile - болтайте с друзьями из ICQ и Facebook. Версия позволяет общаться с друзьями из Facebook и получать уведомления об их действиях...»

https://market.android.com/search?q=icq&so=1&c=apps, оффициальная орфография сохранена.

puding ()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Мобильный Агент Mail.Ru

А как же «Мобильный Агент Mail.Ru».

Отзывы:

По мойму самый лучший и удобный icq клиент, пользуюсь уже пол года. И срать что нет x-traz статуса, он нах не нужен. Оценка 5+

На данный момент лучший клиент для ICQ на Android! После обновления вообще конфетка!

Наверно лучший из всех, ася и агент, уверено держит соединение, отправка файлов приятное дополнение.

Средняя оценка: 4.4

25 267 загрузок, больше чем у IM+ и ICQ

puding ()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Шаг влево, шаг вправо в вашем jTalk и она падает.

bhfq ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от puding

ухты, сделать ченить уникальное дать цену 20 р )) 20 * 25000 = 500000 (я не такой жадный XD)

pozitiffcat ★★★ ()

проблема в том, что большинство популярного - страшная бредень, которую у меня, по крайней мере, выдумать не получится в силу того, что я не могу себе представить, что кто-то будет этим делом пользоваться. Плюс разработка под андроид - бесконечное хождение по граблям его апи.

arkhnchul ★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.