LINUX.ORG.RU

личный кабинет схема таблиц

, ,

0

1

Нужны примеры визуальные -схем .

Допустим есть провайдер и у него личный кабинет абонента.

Информация о лицевом счете:

1.Организация по договору
2.Договор оферты:
3.Лицевой счет
4.Номер договора
5.Договор заключен
6.ФИО
7.Email
8.Логин
9.IP-адрес(a)
10.Тарифный план 

Последнее исправление: antonio-an (всего исправлений: 2)

Нужны примеры визуальные -схем .

примеры визуальные -схем

визуальные -схем

Вообще непонятно, что тебе нужно. Изъясняйся точнее.

Если речь о просто схеме базы данных, то можно нарисовать её в бесплатном draw.io. Правда, в текущей постановке задачи выходит одна таблица без связей. Возможно, на самом деле нужно две (отдельная таблица тарифов, но тогда нужно знать какие у них есть атрибуты).

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Нужна правильная визуальная схема таких кабинетов.

Я в WP на ACF строю свой кабинет.

Схему взаимоотношений сущностей в бд, да она нужна!

antonio-an
() автор топика
Последнее исправление: antonio-an (всего исправлений: 1)

как сотрудник провайдера последние двадцать лет могу дать совет: чтобы сэкономить время и силы - не изобретай велосипедов, покупай коммерческое решение за тонны денег. автоматизированная система расчётов с личным кабинетом это не десять полей плюс фрирадиус на, простигосподи, вордпресе. называть примеры софта я разумеется не буду, всё равно потом этот зоопарк придётся как-то нам вливать, когда вас купят.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я изучаю возможности компонента:

Advanced Custom Fields (ACF) — это мощный плагин для WordPress, позволяющий легко добавлять, управлять и отображать произвольные поля (метаполя) для любого контента. Он превращает WP в полноценную CMS, позволяя создавать удобные экраны редактирования с более чем 30 типами полей (текст, изображения, галереи, выбор, отношения и др.).

Добавил эти доп.поля к системному пользователю.

Сейчас уже работает вывод этих полей текущему пользователю.

Получается просто 1 таблица.

Цель самообразование.

antonio-an
() автор топика
Последнее исправление: antonio-an (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от stels

бесплатные/опенсорс билинги

Наверняка их несколько, написаны они вразнобой на разных технологиях, и схемы таблицы в каждом решении не такие же, как в других.

Между тем, задача встречается широко, на уровне наук «социология», «юриспруденция». Вполне можно было бы стандартизировать (по аналогии с Dublin Core).

Saakx
()