LINUX.ORG.RU

Система приема платежей для демостенда

0

2

Все привет. Есть веб портал который я делаю заказчику. Заказчику проект показывается на локалхосте. На портале предполагается оплата услуг, и заказчик хочет посмотреть как она будет работать, то есть он хочет зайти ввести данные с карты оплатить один рубль, и увидеть что этот рубль перевелся на сайт. Есть ли какой нибудь сервис который позволит реализовать такое?

★

все приличные платежные системы дают тестовый доступ.

Гонять реальные деньги без договоров можно разве что биткойнами.

max_lapshin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от max_lapshin

Гонять реальные деньги без договоров можно разве что биткойнами.

На сколько я помню без договора таже Робокасса позволит начать принимать платежи, только без договора снять их ты сможешь (перевести на карту).

tlx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от max_lapshin

Перечтал своё сообщение. Я пропустил «не». Т.е. имел ввиду «не сможешь снять».

Меня как-то раз просили пофиксить ошибку в привязке Робокассы к сайту. Я без всяких договоров и карт завёл акаунт, провёл себе платёж и отдал заказчику. Правда он не стал пользоваться. Сравнил свой вызов колбэка с моим и выяснил, что недоконца скопировал строку в первый раз.

tlx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tlx

Почитал их требования.
Там надо что бы сайт находился в интернете.
В принципе перенести его с локалхоста не проблема, надо будет попробовать подключить.

n4ela ★
() автор топика

Сделай себе настоящий работающий «магазин», продающий дему твоих разработок, и пусть заходят и проверяют.

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tlx

я про робокассу не подумал, потому что ими не пользуюсь из-за их непригодности для меня.

max_lapshin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.