Подскажите пожалуйста, где в Москве (в каких магазинах) можно подешевле купить книжки по программированию на Python, Perl, C++. Плиз помогите! Нужно срочно...
В библио-глобусе нескока лет валяется "Программирование на Python" М. Лутца, в которой описываются только некоторые библиотеки (не сам язык!), например из гуя рассматривается тока привязка к tk. Еще есть "Python (в подлиннике)" Р.Сузи - несмотрел, незнаю (не особо доверяю издательству bhv). А так если не сложно читать с монитора / есть лазерник или есть деньги штоб где-нибудь распечатать - ничего лучшего чем http://www.python.ru/files/book-ods.pdf пока вроде не написали на русском.
> Еще есть "Python (в подлиннике)" Р.Сузи - несмотрел, незнаю (не особо доверяю издательству bhv).
Я изучил Python как раз по этой книге, другие бумажные книги мне уже не понадобились, поэтому сравнивать не могу. Считаю, что написано очень понятно, хотя описание самого языка и библиотек уже несколько устарело - тогда основной версией была 2.1, а 2.2 была ещё альфой.
В любом случае, какую бы современную книгу вы ни взяли, читать стандартную документацию и различные статьи всё равно придётся. Так что, мне кажется, книга Сузи вполне подходит для старта (но не утверждаю, что она лучше других, ибо, повторюсь, других не читал).