LINUX.ORG.RU

Одна и та же тема выглядит по-разному на разных компах

 ,


0

1

Поставил себе GTK2-3 тему одну (DarkCold4, если кому интересно) как-то на LXDE - понравилась, решил поставить еще и на ноутбук с cinnamon'ом. Все поставилось на ура.

Недавно купил себе новый винч и на него накатить новую систему сразу с cinnamon'ом взамен LXDE, и конечно же с той клёвой темой. Однако почему-то приложения поделились на «два лагеря» - одни полностью отображаются правильно, а другие - недооформленными.

Вот например скрины одного и того же приложения:

С ноутбука, где все правильно http://s1.ipicture.ru/uploads/20131104/IxkFpEXl.png

И с компа http://s1.ipicture.ru/uploads/20131104/k1JVIsq6.png

Кнопки, скроллбары, меню - все не так =)

То же самое в firefox и других qt приложениях. А вот окна настроек cinnamon'а, а также gedit, nemo отображаются нормальными.

Везде система ubuntu 12.04, отличия только в 32битности ноутбука, ядре и в том, что на ноуте раньше использовалось LXDE. В какую сторону копать?

Ответ на: комментарий от sh4r4t4n

Да, именно так я решил эту проблему на LXDE, и на новой установке бросился решать также, однако не помогло.

STinger ()

Проблема только qt приложениях или ещё и в gtk? Если второе, то могу отсутствовать gtk engines. Да, и загляните в описание к теме, может проблемы известны.

ritsufag ★★★★★ ()

Gedit и nemo на gtk3. Qt берет тему из gtk2. Проблема скорей всего в gtk2-engines-*. Посмотри, какие движки стоят на ноуте и поставь их на комп.

bubblecore ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ritsufag

Похоже, что только в qt, хотя firefox и thunderbird - qt-шные? Еще из того, что есть - deluge, virt-manager, libreoffice.

STinger ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.