LINUX.ORG.RU

RSS reader.

, ,

0

1

3 раз поднимаю этот вопрос на лоре...
Посоветуйте RSS reader который будет либо плагином к хромиуму либо просто программой.
Главное чтобы у него были оповещения и частый рефреш потока.

Ответ на: комментарий от SoulThreads

Идеально!
Единственное что взбесило что оно по дефолту 1924821959812598125 каналов зачем-то в себе уже содержало.
И немного залипает без индикаторов когда новую ленту добавляешь.

Спасибо!

VictimOfLoveToLinux ★
() автор топика

Пользуясь темой, хочу спросить, есть ли прикладные RSS readers, умеющие синхронизировать свою feeds db нативно между несколькими копиями, запущенными на разных ПК ?

Вариант с хранением всего на подмонтированном yandex.disk или dropbox мне известен.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Эта «просто программа» тянет весь, никому не нужный KDE4.

Почему постишь из под анонимуса, чего-то боишься? Понятное дело, что ради rss-reader'а ставить кеды смысла нет никакого, но твое высказывание неверно, т.к. KDE4 нужен как минимум мне.

m0rph ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

А там, вроде, и конфига-то не нужно. Для вывода уведомлений достаточно этого libnotify и какого-нибудь демона, который сами уведомления будет выводить. Это может быть, например, notify-osd (как в убунте), или notification-daemon (нынче на gtk3), или кдешная система уведомлений, или xfce4-notifyd, которым и пользуюсь (единственное, что у меня стоит из xfce4).

SoulThreads ★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

я для таких целей использую jabber-бота. раньше пользовался google reader

feofan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SoulThreads

Плюсую liferea. Правда, у нее небольшой баг есть: если непросмотренных сообщений пара-тройка десятков и больше, в трее отображается какая-то жуткая трехзначная цифра.

Но уведомления через notify-sent - удобная штука.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да не, 1.8.5 у меня после последнего обновления. Насчет бага в этой версии точно сказать не могу - еще не успел проверить.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Кстати, 1.8.5-1 у меня продолжает честно выводить сообщения через notify-send.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я использую оперу — неплохой rss-reader. Ей бы еще браузер, вообще хорошая программа бы была.

p.s. джва года жду, когда рсс будет через link синхронизироваться.

Ok ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.