LINUX.ORG.RU

Wine & OpenSolaris 2009.6


0

0

Вообщем поставил себе OpenSolaris для ознакомления. Но вот не могу поставить wine. Не нашел нормального .pkg пакета, все ссылки оказались уже битыми. Скачал тогда обычный tar.gz2, внутри оказалась папка с вайном (wine-1.3.29) что с ней делать не пойму. В папке тулз пытался запускать скрипт «wineinstall» но не срабатывает. Помогите установить wine или найти рабочую ссылку на .pkg вайна.

>поставил себе OpenSolaris для ознакомления.

Но вот не могу поставить wine.


Оно тебе не нужно. У тебя и так семерочка в дуалбуте.

devl547 ★★★★★ ()

Чудны дела твои Столман однако! Нет, ну я понимаю начать ознакомление с системы инициализации, загрузочных скриптов, демонов там всяких, файловой системы, управлением пакетами, особенностями ksh на худой конец. Но начинать изучение классической *nix системы с wine! — Это выше моего понимания.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от le_legioner

Мда, я-то думал что тут хоть немного помогут, а слышны только выкрики что типо у меня семерка и я неправильно изучаю. Мне не нужна помощь в изучении, мне нужна помощь в установке wine Собственно ничего не понял из первой ссылки. Во второй у меня баш не знает такую команду как svn там была команда svn co https://pkgbuild.svn.sourceforge.net/svnroot/pkgbuild/spec-files-extra/trunk SFE Официальный вики уже видел, мануалов по установке там нет

Railpunk ()

> OpenSolaris 2009.6

2009.6

Тем временем, подходил к концу 2011 год...

Jotun ()

Может кто поможет? или хотя бы подкините .pkg файл

Railpunk ()
Ответ на: комментарий от Railpunk

А установить svn ума не хватило?

Кажется мне, что тебе рано ещё становиться на unix-way.

le_legioner ★★ ()

Вам тут не с проста так толсто намекают что если даже вы поставите вайн то следующий шаг вы тоже завалите и придете спрашивать сюда же.

VictimOfLoveToLinux ()

>Кажется мне, что тебе рано ещё становиться на unix-way.

Вам тут не с проста так толсто намекают что если даже вы поставите вайн то следующий шаг вы тоже завалите и придете спрашивать сюда же.

okay, щас попробую доставить вайн, если не получится - поставлю арч/генту буду дальше затачивать линуксы. Когда-нибудь потом снова попробую solaris и BSD. Думаю тему можно закрвать

Railpunk ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.