LINUX.ORG.RU

Проблема с tint2 в gnome 3


0

1

Проблема в том, что при taskbar_mode = single_desktop отображаються окна только из текущего робоччего стола, а при multi_desktop отображаються как обычно (тоесть со всех робоччих столов, но разделенно). Как сделать, чтобы отображались со всех робоччих столов но не отдельно? Во втором Гноме на Дебиане при single_desktop кажется работало так.

Постскриптум: это все на Арче; тинт пробовал из SVN и стабильный.

Ответ на: комментарий от radg

Нет. Суть в том, что на панели отображаються только приложения из текущеко робоччего стола, а надо, чотбы отображались из всех.

sphericalhorse ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от sphericalhorse

>при multi_desktop отображаються как обычно (тоесть со всех робоччих столов, но разделенно)
Ты сам пишешь отображаются со всех.

radg ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от radg

Да, но тогда панель розделена на несколько частей и в каждой отображаються приложения из соотвествующего стола. А мне нужно, чтобы все были вместе. Жаль, что нигде Дебиановских скринов не осталось.

sphericalhorse ★★★★ ()

во втором гноме на дебиане у тебя был включен compiz, уоторый не совсем следует стандартам рабочих столов и у него в место desktop, view port. А так как tint2 не умеет работать с viewport, то поэтому он тебе показывал окна со всех «рабочих столов».

daemonpnz ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от radg

Ну сделал я паддинг нулевым. Расстояние между ячейками столов пропало, но иконки приложений от этого в кучку не собрались. Может ещё что надо прописать? Или человеческого способа сделать их вместе нет?

sphericalhorse ★★★★ ()

А есть ещё доки или панели, в которых можно настроить, чтобы по правому клику приложение убивалось?

sphericalhorse ★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.