LINUX.ORG.RU

ROSA Desktop: принимаются отчёты об ошибках

0

1

Добрый день! В данной теме просьба ко всем желающим помочь в исправлении ошибок в дистрибутиве ROSA Desktop, релиз любой. Баги, о которых сообщалось в этой теме http://www.linux.org.ru/news/russia/5713426

собраны и переданы на helpdesk Росы. Напоминаю, образ дистрибутива можно скачать по ссылке: http://mirror.rosalab.ru/iso/ROSA.Desktop/ROSA.Desktop.2010.2/

Минимальная системная информация в виде uname -a, dmesg, lspci -vv, приложенная к багу, очень приветствуется.

★

А багтрекер слабо сделать? Чтобы заинтересованные пользователи могли им пользоваться.

Begemoth ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Begemoth

Пока что заинтересованные пользователи могут пользоваться данной темой. Хорошему танцору(tm) это не помешает.

RosaLab ★
() автор топика

Минимальные системные требования:

— Компьютер с процессором эквивалентным Intel Pentium III 1 ГГц. — 512 Мб. оперативной памяти (рекомендуется 768 Мб.) — VGA видео-адаптер и монитор поддерживающие разрешение 800x600 24 бит. — Привод DVD-дисков — Клавиатура, мышь — Минимум 3 Гб свободного места на жестком диске

vista?

tn1
()
Ответ на: комментарий от RosaLab

> Не знаю, У Мандривы и так нелёгкая судьба, а это реальная возможность помочь, имхо.

Это - это что? Этот тред?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Это - это что? Этот тред? Не сам тред, а возможность для начала сообщить об ошибке в этом треде. На сём пока закругляюсь с ответами не по теме.

RosaLab ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от RosaLab

Не сам тред, а возможность для начала сообщить об ошибке в этом треде. На сём пока закругляюсь с ответами не по теме.

Я лично сильно сомневаюсь в том, что здесь будут сообщения по теме.

Begemoth ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

По локализации сейчас запущен проект, спасибо все предыдущим переводчикам, допиливаем и их труды тоже :)

RosaLab ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bhfq

Ну там как-бы начиная с Алисы Лафокс локализаторы-то, если Вам лично это о чём-то говорит. Выпиливать историю никто не собирается.

RosaLab ★
() автор топика

Да, кстати, исошник есть, а сорцы где на всяческие утилиты?

Tataarujin
()

Имхо ТС надо было установить redmine, trac, bagzilla и сообщить об этом мининовостью, а не делать топег в попытках получить что-то из лора.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tataarujin

> А где регистрация?

Регистрация по user/user, описанная там в ФАК, отменена на данный момент. Если получится наладить для начала здесь нормальный feedback, то подниму вопрос об открытии регистрации для желающих. Выглядит нелепо, но на данный момент пока так.

RosaLab ★
() автор топика

Тестировщик дистрибутивов

Описание вакансии: 1. Оперативное тестирование новых релизов дистрибутивов, приложений, утилит, оформительских тем. 2. Тестирование новых разработок на нашем оборудовании и составление отчётов по результатам тестирования. 3. Создание и поддержка тестовых стендов.

Мы предлагаем:

молодой и дружный коллектив опытнейших экспертов СПО; гибкий график с возможностью удаленной работы в Вашем городе; высокую зарплату по итогам собеседования; конкурентоспособный компенсационный пакет

а лоровцы должны значит нахаляву тестировать вашу очердную велосипедину

noway!

visual_pipe
()

блять сделайте сайт то хоть нормальный. вот тут говорят шг, я непонимаю. вот теперь я понял. оторвите руки своему дизайнеру.

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от visual_pipe

да я полностью с тобой согласен. по этому язабан тс :)

bhfq ★★★★★
()

Да, хорошие кучи навалили, качественные.

Предложение в силе остаётся для людей, кому не шашечки, а ехать. Ну и всем привет от Багмейкера, кстати.

RosaLab ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Begemoth

Ага противоречие самим себе зафиксировано.

bhfq ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.