LINUX.ORG.RU

Проблемы при воспроизведении видео файлов


0

1

В общем есть свежеустановлений debian wheezy amd64, работает как надо за исключение одного но - видео показывает вот так: http://dl.dropbox.com/u/3356071/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.png и так http://dl.dropbox.com/u/3356071/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-1.png карточка nvidia 8500gt драйвер последний 270 с офф сайта. Помогите, чем вылечить. П.С. mplayer воспроизводит нормально


Ответ на: комментарий от ZaeLam3l

smplayer думаю, с каким то неродным скином. А что в качестве устройства видео вывода указано? Если плеер с фильмом из консоли запустить, что напишет? Другой плеер пробовал?

Bod ★★★★ ()

Тотем не нужен. Он вообще ничего не может нормально воспроизвести. Рекомендую SMPlayer.

spoilt ★★★ ()

Кодек GStreamer переустановить/обновить и всё (нужно узнать сначала, какой именно кодек используется из информации о видеоконтейнере фильма).

Если не поможет, то пользоваться gnome-mplayer и нормально.

iZEN ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от iZEN

плеер тотем, видеокодек XVID MPEG-4 пишет, но и если h.264 то результат такой же. gstreamer переустанавливал, папку .gstreamer удалял, не помогло. интересно из-за чего это, на deb testing x86 все норм, на x64 вот такой косяк

evgsd ()

поставь опцию -vo как в mplayer'е

Sonsee ()
Ответ на: комментарий от evgsd

Действительно:(

В wheezy тотем 2.30.2 (думал, версия посвежее). Деинтерлейсинг отключается в 2.32.0: Правка-> Параметры-> Видео-> Отключать деинтерлейсинг для видео с интерлейсингом.

PS. Специально поставил wheezy в виртуалке. ВР. Может, в карте дело или avi битое?

vassilip ()
Ответ на: комментарий от evgsd

Воспроизвел баг, подтверждаю. Деинтерлейсинг не при чем (в настройках гнома включается). Вечером посмотрю, что можно предпринять.

vassilip ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.