LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Slackware_user

re

Нисколько не желаю Вас обидеть - но и потому что ни разу не удалось поставить Слаку на ноут.Слаксом пользуюсь довольно часто.Надеюсь 14 Слакварю получится втиснуть в 1280х800

dima_best
() автор топика
Ответ на: re от dima_best

ну слаку на ноут - то еще извращение, а по поводу слакса могу лишь посоветовать salix, там вроде все идеи остались только репозиторий свой.

з.ы.можно же ядро с kvm собрать, тогда запашет по-идее, у меня 1280x1024 и gentoo на данный момент, проверить посему проблематично))

з.з.ы я про то что сабайон вроде достаточно прозрачный дистрибутив, все пляски уже можно смело описывать в топиках по генту.

Slackware_user ★★★★★
()

re

Благодарю за подсказку про Салих - в прошлом году пытался настроить драйвер для Вай-Фай Броадкома на Слаксе - не смог а то взял бы как основную ОС

dima_best
() автор топика

slax как основную OS КРАЙНЕ не рекомендуется, т.к. оно из-под рута работает.

можно кстати slackware без фреймбуфера использовать, тогда консоль будет стандартная 80x25

Slackware_user ★★★★★
()

re

Спасибоо но в консоли я не потяну - пенс в 62 года -глазки не те...А по поповоду рута - не хорошо это да - но можно иногда

dima_best
() автор топика

про консоль имелось ввиду что настроить чтоб при загрузке консоль текстовая была а потом в графику шло в 1280 на 800

Slackware_user ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.