я не знаю что такое "переназначать входные устройства для записи" Я пользуюсь в консоли rexima, она только curses использует. Для виндоумейкера есть док-апп Mixer.app -- ему тех библиотек которые нужны виндоумейкеру достаточно + libdockapp.
Подскажите пожалуйста, почему при загрузке системы, уровни громкости всегда находятся на нуле? причем в файле aumixrc записаны 100% громкости? можно как-нибудь автоматически загружать установки? а в какой файл это можно прописать?
>я не знаю что такое "переназначать входные устройства для записи"
это когда подключено нескко устройств ввода звука (микрофон, сидюк, лин.вход итд) и тебе нужно переключать какое-то из них в качестве рабочего, чтобы звук именно из него в прогу шёл.
Однако я не видывал Линух микшера, у коего как в виндовом, входные потоки реально микшируются, а не переключаются. Такое вообще возможно или тут какие-то принципиальные траблы? А консольный микшер я юзать не могу, специфика такая :(. Виндовмакерский докап в Е запускается, только управлять я им тама не могу, просто торчит на ворктабле как прыщ на носе, всево делов :(