LINUX.ORG.RU

Хочу пейджер рабочих столов с превью

0

1

Привет, чат!

А есть что для KDE6? Хочу как старом Enlightenment сделать, т.е. повесить экран пейджер рабочих столов с предпросмотром. Примерно как вот на этом скриншоте из местной галереи.

Встроенный в KDE так не умеет. На store.kde.org тоже ничего путного не нашёл. Максимум, можно очертания окон сделать, но это вообще не то.

В старых кедах полноценного предпросмотра небыло, но был просто квадратиками окон со значком приложения. И окна даже можно было хватать в нём и перетягивать на другой стол. Было круто. А теперь все помешались на гномстайле - всё выпилить.

PcheloBiaka
()
Ответ на: комментарий от PcheloBiaka

Ой! Вру! Перетаскивание опять работает! Хехе. Не хватает только предпросмотра содержимого окна. Вот бы кто фичреквест направил…

PcheloBiaka
()
Ответ на: комментарий от enep

Хочу. Причём фича в KDE уже есть, просто не в виджете пейдера. Но, например, если запустить Overview, там рабочие столы будут отображаться прямо с содержимым.

yorshka
() автор топика
Ответ на: комментарий от Grapow

А как правильно называется область рабочего стола, в которой собраны все виртуальные рабочие столы и окна, открытые на каждом из них в текущий момент с сохранением их расположения?

VIT ★★★
()
Ответ на: комментарий от Grapow

У слова «пейджер» много смыслов.

Например:

Chawan 0.3.3 -- текстовый веб-браузер и пейджер (комментарий)

Откуда на ЛОРе столько людей, не знающих, что такое пейджер в Линуксе (и других юникс-подобных системах)? Неужели никогда переменную окружения $PAGER не задавали?..

Короче, это как more, less и т. п.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Терминальный_пейджер

greenman ★★★★★
()
  • Markdown
Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац. Знак '>' в начале абзаца выделяет абзац курсивом цитирования.
Внимание: прочитайте описание разметки Markdown.
Используйте Ctrl-Enter для размещения комментария