LINUX.ORG.RU

MAX - шум, писк и визг

,

0

2

когда я (с Linux Devuan или Ubuntu) разговариваю с кем-нибудь по максу («кто-нибудь» сидят на винде), то они есть вышеобозначенные помехи
ни с каким другим месседжером такого замечено не было

кто-нибудь сталкивался с подобным?

Перемещено hobbit из general

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 3)

кто-нибудь сталкивался с подобным?

У меня Mint, при звонках по Максу (desktop версия) на Android никаких проблем нет, качество аудио и видео нормальное. Про винду ничего не могу сказать, не приходилось созваниваться.

PS. Однако, сколько людей на ключевое слово триггернулось :)

igo314
()
Ответ на: комментарий от igo314

при звонках по Максу (desktop версия) на Android никаких проблем нет

спасибо за информацию... у меня-то все два моих «собеседника» были на айфонах.

PS. Однако, сколько людей на ключевое слово триггернулось :)

в будущем это будет темой для получения докторских по психологии :))

metawishmaster ★★★★★
() автор топика

шум, писк и визг

это предсмертные хрипы здравого смысла

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

порЮт

порешь, порет, порем, порете; а в числе множественном, 3-м лице – букву ю: порют

anonymous
()

только что поставил MAX-26.1.0 - «шум, писк и визг» на другой стороне замечены не были :)

metawishmaster ★★★★★
() автор топика
14 мая 2026 г.

наверно, у меня когда в браузере открыт макс то раз в пару минут слышны какие то стуки буд-то кто то тыкает по микрофону. я проверял, такое же у меня и на втором компьютере, то есть это не какой то там вирус который я сам скачал, а именно макс

anonymous
()

МАХ сделали ВК по своим технологиям. Помню, 2 года назад собеседовался к ВК, они только по ВК мессенджеру разговаривали. Декстопная версия в точности с такими же звуковыми эффектами работала. Пришлось веб-версию использовать.

dicos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Chord

30 реакций «Ненужно»

Кстати, хорошая получилась перепись людей, не понимающих в какое время мы живем. И что движение к «схлопыванию в раковины», это будущее всех государств. А значит, у всех стран обязательно будет собственное национальное ПО.

А ведь взрослые же люди эти ЛОРовцы, умные, образованные и начитанные. )

В сети уже не первый раз вижу новости про американскую компанию Palantir, которая откровенно говорит, что будущее сдерживание не за ядерным оружием, а за Искусственным Интеллектом.

Выложены отрывки книги Алекса Карпа, основателя компании, «Технологическая республика», в отзывах о которой звучат определения - технофашизм.

…как считают в Palantir, в этом мире есть совершенно ненужные, «регрессивные» и даже вредные культуры, которые не жалко.

Так и на действия РКН по другому взглянешь. Или нет, будем упираться до талого? ) Или все же поймем, что по старому уже не будет, и мы на пороге нового технологического уклада, в чем-то привлекательного (вкалывают роботы), но в чем-то и опасного?

krasnh ★★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от krasnh

Кстати, хорошая получилась перепись людей, не понимающих в какое время мы живем

Это перепись тех, кому не нравятся новые времена.

Или все же поймем, что по старому уже не будет снимем штаны, намылим задницу и повернемся в нужную сторону

Chord ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

то стуки буд-то кто то тыкает по микрофону

Это майор родина проверяет есть ли связь, постукивая по микрофону.

legolegs ★★★★★
()
  • Markdown
Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац. Знак '>' в начале абзаца выделяет абзац курсивом цитирования.
Внимание: прочитайте описание разметки Markdown.
Используйте Ctrl-Enter для размещения комментария