LINUX.ORG.RU

Yandex браузер перестали пускать на некоторые сайты - устарел.

0

1

Yandex браузер долго писал, что версия устарела и не поддерживается на многих сайтах, в частности Гугловских чатах и митингах. Сегодня не пустил в систему YouTrack (использую по работе). Обновления включены. Они там заснули и больше этого шпиона не поддерживают?

★★★★★

Ну нравится тебе грызть кактус — ну так грызи себе тихонько. Нам-то зачем в очередной раз напоминать, что он, оказывается, колется? Все в курсе, что это не браузер.

CrX ★★★★★
()

Скажи админам чтобы пофиксили (откатили?) youtrack.

А касательно браузера не знаю, для начала посмотри какая у тебя его версия и какая версия хромиума внутри, затем зайди на сайт яндекса посмотри какую там предлагают скачать и на сайт хромиума то же самое.

firkax ★★★★★
()

Везде он работает и пускает. Про YouTrack не в курсе только, не использую.

Какой-то унылый наброс. Дважды унылый, ибо Яндекс.Браузер делали (делают) «люди со светлыми лицами», если чё.

Привёл бы хотя бы скрин с версией браузера и конкретными доказательствами, что куда-то «не пускает».

Chiffchaff
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Так и вижу темы в духе «Яндекс-браузер бьёт по правой части поясницы. А у меня больная печень. Как сделать, чтоб бил по левой, или хотя бы по обоим равномерно». С характерным «вас забыл спросить, что мне юзать, раз юзаю яндекс, значит хочется мне так» после ответов. Я даже не удивлюсь. Совсем.

CrX ★★★★★
()