LINUX.ORG.RU

Улучшение дизайна системы

, , , ,

0

0

Всем привет. Начал пользоваться линуксом минт xfce 22.2 день назад. Установил все что ,что мне нужно и чуть чуть сделал систему красивее без сторонних программ. Теперь встает вопрос.Как сделать теперь так чтобы появились анимации какие то хотя бы или что то по типу этого. я пытался поставить picom но не понял как туда добавлять конфиги и т.п все гайды на английском и зачастую там показывают сам конфиг как он выглядит а не как его поставить. Прошу вас искренне помочь,мне очень нравится линукс и не хочется расстраиваться из за того что не могу красиво настроить) ( если я не в тот раздел запостил простите пожалуйста)

Эх, вспомнил я 2005 кажется год или 2007. Когда мы с пацанами ни черта в компах не понимали, только как игры запускать. А бородатые старшаки рассказывали, что есть система Линукс и в ней можно настроить что и как хочешь. Можно мол сделать так, что по нажатию на крестик в правом верхнем углу окна, окно сгорало в огне. Мы ещё ржали тогда, со слова Убунту.

Tesler
()

xfce

Его ставят люди, которым нравится думать, что у них быстрое и маложручее де. Если в нем будут анимации, то они уже не смогут так думать, поэтому если тебе нужны красивости, то лучше выбрать другое де.

ya-betmen ★★★★★
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от masa

Сейчас всё вместе называется compiz fusion. Но лучше в лине этого не найти. Для новичка лучше оболочки LXDE сложно раздобыть. Гном там всё очень непривычно. Кде давненько не пользую.

nicholas_ru
()
Последнее исправление: nicholas_ru (всего исправлений: 1)