LINUX.ORG.RU

Постоянно меняется состояние у значка в трее nm-applet

, ,

0

1

Когда навожу мышкой вниз, то поднимается панель приложений XFCE. Всё бы ничего, если бы меня не отвлекало постоянное переподключение NetworkManager’а. Раньше я пытался через Blueman законнектиться через PAN к SE K790i, но мобил постоянно отбивал подключение и это вызывало обновление иконки. Сейчас же у меня убит Blueman, а на телефоне блютуз отключён. Думал, вдруг у меня идёт постоянный реконнект по Ethernet, но нифига - в Dmesg пусто, только один раз говорит про согласование в полном дуплексе на 1 гигабите. Уведомлений тоже никаких приходит. Как чинить?

Просто удаляешь NetworkManager и настраиваешь подключение к интернету через вызов демона. Так по хорошему надо искать источник проблемы, но лично мне на твоем месте было бы лениво этим заниматся.

vbcnthfkmnth123 ★★★★★
()

То Blueman постоянно пытался законнектиться к Sony Ericsson K790i по PAN. Мобила в PAN не умеет, соответственно соединение сбрасывает. Однако Blueman отличается упорством и пытается законнектиться снова и снова.

Tyse_EX
() автор топика

может банально: контакт плохой?

дома коннекторы из соседнего ДНСа и они, почему то, после двух месяцев использования теряют контакт. Хотя внешне всё нормально. Ни окислов, ни обрывов.

TPPPbIHDELj ★★
()