LINUX.ORG.RU

Latex, Bibtex отображается некорректно

 ,


0

1

Здравствуйте, я не понимаю, почему в документе отображается некорректно библиотечный список вот как это написано в thesis : @ARTICLE{modelgraph,

Title = {Модели случайных графов и их применения}, Author = { Райгородский А.М.}, Journal = {Труды Московского физико-технического института}, Number = {4}, Pages = {130-147}, Year = {2010}, Note={URL:~\url{https://ium.mccme.ru/postscript/s12/gasnikov-raigorodskii.pdf} (Дата обращения 12.05.2020). Загл. С экр. Яз. Рус.}, } И вот как оно отображается в документе: А.М., . Модели случайных графов и их применения / . А.М. // Труды Московского физико-технического института.- 2010.- no. 4.- Pp. 130-147.- URL: https://ium.mccme.ru/postscript/ s12/gasnikov-raigorodskii.pdf (Дата обращения 12.05.2020). Загл. С экр. Яз. Рус.

(https://sun9-35.userapi.com/lbvC7s16UYz-736lKb9XcbTz7-J-vWn0DI-u8g/Lj3KwY-ksek.jpg) - скрин

Стили библиографии настраиваются же.

Nervous ★★★★★ ()

Запятая после фамилии ставится. А вообще полезен запуск компиляции библиографии в терминале, там будет видно что не так.

einhander ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от TeopeTuK

спасибо за ответ, но в госте для оформления дипломных работ на 2020 год сначала идет фамилия, потом инициалы. Плюс, если поменять местами инициалы и фамилию, латех отображает только фамилию, без имени и отчества, так что это не решает мою проблему.

Ragnareka ()
Ответ на: комментарий от TeopeTuK

когда пишу {А.М. Райгородский} - отображается Райгородский,

{А.М., Райгородский} - отображается А.М.

{ Райгородский А.М.} - отображается А.М.

{ Райгородский, А.М.} - отображается Райгородский

Это так сильно сбивает меня с толку

Ragnareka ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.