LINUX.ORG.RU

Извращения NVIDIA + AMD карты в одной системе.

 , , , ,


0

1

Мне нужно будет скоро для opencl + cuda + openmp + openacc вычислений на одной системе юзать карты NVIDIA и AMD.

Естессно только блобы, блоб от NVIDIA + почти блоб amdgpu-pro для AMD карт. И вероятно но я не уверен будут карты типа Radeon hd 6850 для которых нужен fglrx протухший, но необходимый если мне нужен нормальный opencl на этих картах.

Система на чём всё это будет работать Debian stretch.

Ну, а теперь у меня вопрос где я обламаюсь в первую очередь? :D Мне нужно совместное использование этих карт на одной системе, тоесть одна программа работает с cuda, на NVIDIA карте, а другая с opencl на AMD карте и не по очереди, а одновременно.

Я вообще хочу возможного? Просто прямо сейчас нет доступа к системе в которую воткнуты GPUухи разные, я вот заранее решил узнать в какой момент мне начать плакать и стучать кулачками по столу в беспомощности и тленности бытия :D

Deleted

ну, есть такой дистрибутив для майнинга, так вот у меня там стоят 1070 и 570 рх, соотв. и куда и опенсл работают вместе в одной системе

И fgrlx, тоже можно поставить туда

То есть, некто сделал такую систему, значит это возможно, а вот как это сделано можешь сам покопаться в нутрянке

gosha36 ()

В своё время в виндоус драйвер нвидиа-куда начал слать лесом, если видел в системе ускоритель отличный от нвидиа. Если в линуксе так же, то облом ждёт уже здесь.

grem ★★★★★ ()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

ЕМНИП у меня одновременно были подключены и радеон с открытыми дровами, к которому был подключен моник, и невидия, на которой я постигал куду.

Но это было давно и я не помню уже деталей.

slaykovsky ★★ ()

Ну, а теперь у меня вопрос где я обламаюсь в первую очередь?

У процессора кончатся PCIe линии и как следствие, просядет производительность (если у тебя конечно не серверная йоба). Если для твоих вычислений не нужны иксы, то вполне реально, я думаю.

anonymous ()