Плазма на английском (так надо). Русские шрифты все установлены. В голой консоли могу печатать на русском и видеть русские названия директорий. В файловом менеджере папки с русскими символами отображаются корректно. Почти везде вроде всё в порядке - система на английском, могу печатать на русском, с кириллическими символами всё везде отображается корректно. Только в терминале yakuake (либо konsole), вместо русских символов отображается <ffffffff> вместо каждого символа. Стим отказывается печатать русские символы в чат, либо в поиске друзей (на англ. норм, а на русском не появляется ничего), однако если я печатаю в любом другом окне, копирую и вставляю туда - отображается всё корректно, так же корректно отображаются сообщения в чате от других пользователей и информация на страничках русскоязычных друзей. Специально достал старый ноут и обновил всё полностью (до той же версии плазмы и ядра), запустил и обновил стим - там такой проблемы нет. Единственная разница - там радеон, а тут нвидиа. И в процессе установки этой системы, я забыл сначала добавить русскую локаль для консоли, но сделал это позднее (после установки) и она добавилась.
Что я мог упустить из вида, в чём может быть проблема?
Ответ на:
комментарий
от Gary
Ответ на:
комментарий
от fehhner
Ответ на:
комментарий
от Gary
Ответ на:
комментарий
от Gary
Ответ на:
комментарий
от fehhner
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.