LINUX.ORG.RU

Разве что менюшки убого выглядят. Зато скроллит без тормозов

anonymous
()

Нет, и это хорошо!
Жду, когда Firefox со своим Australis спрыгнет с GTK+ на свой фреймворк/Qt.
У GTK+ постоянно графические баги/глитчи в интерфейсе Chrom{e,ium}/Firefox. С переходом первого на Aura они исчезли, что радует. Через пару версий все допилят и вылижут, так что не беспокойся.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Всё субъективно. Я вот с GTK и раньше глюков не видел, и сейчас с aura не вижу. Не вижу разницы в скорости. Вижу отличия только во внешнем виде: у меня тайловый dwm, без всяких рамочек вокруг окон, кнопочек и прочих декораторов. Раньше были хоть какие-то отступы от края, шрифт на табах был поменьше и вообще в целом смотрелось хорошо, а сейчас так (postimg.org).

meduza
() автор топика

У меня в Mint MATE 16 с двумя мониторами не выходит из полноэкранного режима. Нужно плясать с бубном и 2 раза перезапускать браузер.

Amet13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от meduza

Это хромиум. Это опция при сборке. В 35 версии уже убрали.

[ebuild     U ] www-client/chromium-35.0.1916.114-r1 [34.0.1847.137] USE="pulseaudio tcmalloc -bindist -cups -custom-cflags -gnome -gnome-keyring -kerberos (-neon) (-selinux) {-test} (-aura%*)" LINGUAS="ru -am -ar -bg -bn -ca -cs -da -de -el -en_GB -es -es_LA -et -fa -fi -fil -fr -gu -he -hi -hr -hu -id -it -ja -kn -ko -lt -lv -ml -mr -ms -nb -nl -pl -pt_BR -pt_PT -ro -sk -sl -sr -sv -sw -ta -te -th -tr -uk -vi -zh_CN -zh_TW" 

Waldo-de-Kard ★★
()
Ответ на: комментарий от Waldo-de-Kard

Отрисовку через gtk+ там окончательно выпилили из исходников.

equeim ★★
()

А зачем?

Под гномом хром теперь выглядит и работает изумительно. Вкладки открываются/закрываются плавно, скроллит плавно.

Единственный минус, который я нашел для себя: плагин magic player для acestream больше не работает (убрали поддержку NPAPI), и, судя по темпам развития оного, больше никогда не заработает.

DevilStar ★
()
Ответ на: комментарий от DevilStar

Вот-вот. С этими вашими плагинами ситуация непонятная. В Хроме есть модный свежий флеш, который не_нужен, но нет acestream'а. В каком-нить ФФ есть acestream, но нет флеша.

Waldo-de-Kard ★★
()
Ответ на: комментарий от Waldo-de-Kard

Ну с acestream и под виндой ситуация непонятная. Гугл, как и обещал, закрывает поддержку плагинов в хроме под виндой, которые установлены не из официального центра расширений.

А разрабы acestream молчат как партизаны. На почту не отвечают, на форуме тоже. Так что надежды на светлое будущее этого сервиса под хромом уже почти нет.

DevilStar ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.