LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от bkarm

Так вот как называется тот кусок добра, который вешает мою n9! спасибо, мил человек, буду ковырять как сделать эту штуку менее агрессивной.

NeverLoved ★★★★★ ()

По-моему, индексаторы вышли из моды.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Именно в трекере в настройках есть «Индексировать только когда ПК/Устройство не используется» и можно отключить при использовании батареи. Ну, и задать директории, которые оно будет индексировать.

Не уверен, что именно он в вашем n9, скорее всего там mlocate, потому-что tracker, всё-же более «Google-Desktop»-овский, а mlocate/locate стандартный. Можно его выпилить из cron'a, и делать updatedb вручную, когда понадобится.

bkarm ()
Ответ на: комментарий от bkarm

Тут некий tracker-store отвечает за всё - и за файлы, и за список звонков\сообщений и за всё остальное. Во время посиделок в какой-нибудь крупной конференции в мессенджере - телефон просто вешается, сообщения доходят но не могут быть сразу проиндексированы этим трекером... Сказка, короче. Я ж говорю, будет время - сяду ковырять. Что такое mlocate я знаю, это не оно, но спасибо за попытку (:

NeverLoved ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Ну, я просто мобильные устройства держал в руках когда они умели только звонки да SMS, тыкал пальцем в небо, не попал :D

bkarm ()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

locate, насколько я помню, внутри файлов не ищет. Да и пользуюсь я этим редко, последний раз года четыре назад.

ViTeX ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Если бы они были полезны, можно было бы и потерпеть. Но они не полезны.

Вот лежит у меня директория с проектами, а там сорцов на 2 гига. Я хотел бы такой индексатор, которому я начинаю вводить имя функции, а он мне сразу показывает, в каком оно файле, и по энтеру открывает файл и к сразу определению переходит.

Кто-нибудь умеет так? Не чтобы «вот вы можете написать плагин к нашему индексатору», а из коробки.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Погрепать любой дурак может, но грепать два гига как-то некомильфо. :D У меня конечно в bash написан алиас, который грепает только по нужным файлам. Но вот отличать использование функции от реализации функции он не умеет.

Вот если бы «оно само». Но пока действительно это фантастика.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ясно. ☺

Гугловский нормально отрабатывал, почти незаметно.

ViTeX ★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.