Интересуют места где можно ознакомится с таким рейтингом приминительно к открытым и закрытым программным проектам. Желательно приментельно к достаточно сложным и объемным проектам :)
а чё там знакомится ?
mainstream во всей красе - их всего 3 с половиной :)
C/С++,java,C#,в качестве половинки VB,asp,php;
очерёдность языков в тройках зависит от спонсора рейтинга,
новомодные языки в глубоком пролёте по объективным причинам..
Уважаемый, извеняюсь что не по теме влез в Ваш пост но вашего email я не нашел, а по сему любезно прошу Вас если это возможно показать листинг вашего файла из настройки emacs, точнее "/.emacs.d/file-ext-switch.el" я так понимаю в нем расположена интересующая меня функция cpp-hpp-switch. Напомню, я имел случай пообщаться с Вами 20.09.2006 при обсуждении темы Linux+QT4+Emacs+!cedet, получить Ваши ответы и листинги файла настройки. При изучении оных очень хотел бы взглянуть на реализацию функции cpp-hpp-switch.
>А сколько оного в соотношении с софтом на других языках используется?
Что значит используется? Когда вы покупаете билет на самолет авиакомпании с солидной историей, вполне вероятно, что вы тем самым заставляете выполниться десятки-сотни строк на Коболе (и тысячи строк, написанных на других языках в другое время). Можно ли сказать, что вы используете этот софт?
Было бы очень хорошо если так :) Но надо как-то обосновать, подтвердить такие слова. Я как-то общался с чиновниками от одного очень серьезного гос. ведомства, они сказали что наиболее масштабные и значимые программные системы у них написаны на коболе и на делфи.