LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Нужна помощь в переводе...


0

0

Из всего ниже написаного, я так и не понял, могу ли я создавать папки верхенго уровня или нет, а то вот у меня не получается создать папку send как корневую, ну чтобы она находилась на том же уровне что и INBOX (как на mail.ru, там папки "Входящие", "Корзина", "Отправленные" и т.д. находятся на одном уровне), а делать как подпапку inbox это маразм, так как письма которые должны лежать в send мы не полчали, а отпралвли. Спасибо!!! Вот сам текст:


I can't create any top-level folders, only subfolders of INBOX

This is a configuration issue with your mail client. IMAP servers are free to use any folder namespace arrangement that's technically convenient for them. Courier-IMAP uses "INBOX." as the namespace for private folders, and "shared." as the namespace for public, shared, folders. The IMAP NAMESPACE extension (see http://www.rfc-editor.org/rfc/rfc2342.txt) allows IMAP clients to automatically discover where the server creates folders, and your IMAP client should implement it.

This should be completely transparent to you, if your IMAP client properly uses the NAMESPACE extension. If your IMAP client were to automatically take advantage of self-configuration features offered by RFC 2060 and RFC 2342, it would automatically discover, without any additional configuration from the user, that:

1.The folder namespace hierarchy separator is the . character
2.Private folders are stored underneath the "INBOX." hierarchy
3.Public folders are stored underneath the "shared." hierarchy

If you have to explicitly create folders that are subfolders of INBOX, or if you explicitly have to name that "INBOX.foldername", this is due to your IMAP client not being able to configure itself accordingly.

Ещё раз спасибо.

anonymous

Re: Нужна помощь в переводе...

В данном случае всё лишь зависит от настроек вашего IMAP клиента. Т.е. сам сервер использует спеециальное расширение, тем самым определяя иерархию подкаталогов для клиента. Дело в том, что некоторые клиенты используют так называемую дефолтовую автоконфигурацию в соответствии с RFC 2060 и RFC 2342, что делает невозможным использование каких-либо дополнительных пользовательских настроек,а именно: 1. Разделителем иерархии имён каталогов является символ "." 2. Все личные каталоги создаются в INBOX. (ВАША ПРОБЛЕМА) 3. Все общие каталоги создаются в SHARED. В вашем случае, для решения проблемы, требуется использование IMAP клиента с "правильной" поддержкой IMAP-расширений!

nOvIc ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.