LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Система не видит репозитории

 ,


0

1

Поставил ubuntu 14.10, после установки заметил что вся система на английском, при попытке установки русского языка ничего не произошло,заметил что не проприетарных драйверов на вай-фай и видеокарту(Nvidia GeForce GT 720M), попытался установить хромиум через ubuntu software center выбивает ошибку «Failed to download repository information»

При установкe через терминал выдает такую ошибку Чтение списков пакетов… Готово Построение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии… Готово E: Не удалось найти пакет chromium-browserЧтение списков пакетов… Готово

При вводе команды: sudo apt-get update выдает

*/много ссылок типа «Ош http://archive.ubuntu.com utopic-backports/main Sources» и тд... /*

W: Не удалось получить http://archive.ubuntu.com/ubuntu/dists/utopic/main/binary-amd64/Packages 404 Not Found [IP: 91.189.91.23 80]

W: Не удалось получить http://archive.ubuntu.com/ubuntu/dists/utopic/restricted/binary-amd64/Packages 404 Not Found [IP: 91.189.91.23 80]

E: Некоторые индексные файлы не скачались. Они были проигнорированы или вместо них были использованы старые версии.

Но с браузера заходит нормльно, на этом же компе еть винда и там все норм с инетом. И еще заметил что такая же лажа при загрузке с лив сд...


У не LTS релизов поддержка 9 месяцев, а с момента выхода 14.10 прошло больше года. Поэтому, видимо, репозитории для него выпилили.

Deleted ()
Последнее исправление: MyLittleLoli (всего исправлений: 1)

Не видит? Значит они не нужны.

init_6 ★★★★★ ()

Срок годности истек, делай do-release-upgrade из консоли.

LongLiveUbuntu ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от AnXiz

В минте тоже самое пишет? Или там другие ошибки?

Deleted ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.