LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

RedHat 6.0 & ядро 2.4.9

0

0

Имеется subj[0] и желание подсунуть ему новое subj[1](разумеется, со всеми bin\mod- utils и тд). Пройдет ли такой номер безнаказанно или есть могут быть веские причины не ввязываться в эту авантюру?

Thanx

anonymous

Я бы не советовал. У 2.4.x ядров своя структура распихивания
модулей в /lib/modules/`uname -r`/ , отличная от 2.2.x.
В общем, у меня, например, были проблемы, хотя
и не смертельные. Самый лучший способ (imho) --
поставить RH 7.x целиком.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Однако! Скомпилил-поставил- работает, правда вот модуль ntfs не скомпилился :(, да поддержка инфракрасных дел всяческих(IrDa) тоже не захотела компилятся, ну да ладно, разберёмся... А что в плане структуры "распихивания" модулей ? Модули поставились в как раз в /lib/modules/2.4.9/ как и полагалось и никуда более, правда файловые системы действительно лежат не просто в в 2.4.9/fs , а в kernel/fs ,ЭТО ты имел ввиду ? А новый дистриб не имеет смысла ставить с моей точки of view , ибо imo одна из сторон power`а of linux КАК РАЗ и заключается в том, что не надо апгрейдить ВСЮ систему, а достаточно ядро только заменить, иначе какой тогда смысл ? Да, и вот ишо что меня обескуражило - старые bin\modutilы версии продолжают работать, несмотря на категорическое требование в документации их обновить... Что скажешь?

thanx for support, IrMingoL

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.