LINUX.ORG.RU

Сообщения wingear

 

Unity, который разработан не Canonical

Не знаю, было ли уже в галерее. Начиная с этой версии(unity-editor-5.4.1f1) уже вполне можно пользоваться на онтопике. В 5.5, которая сейчас в бете, уже прикрутили нормальный рендерер на современном OpenGL, но мне и так пока хватает. Правда, мой старый виндовый проект с кучей текстур по прежнему не открывает. Из замеченных глюков - по-прежнему в окне редактора игровой UI иногда становится фиолетовым + при перетаскивании спрайта иногда он продолжает висеть в окне редактирования ещё какое-то время.

В оформлении всё более-менее дефолтно для KDE frameworks 5.18: тема плазмы и окон SimpleGrey, виджетов - Breeze(попробовал «наследника Bespin» - Virtuality, но, видимо, что-то пошло не так и половина кнопок вообще стала невидимой, поэтому пока наиболее адекватный вариант, имхо). На панели сверху - всякое необходимое для основной работы, местами проприетарное. В альфа-версии скайпа глючит прокрутка, зато, в отличие от древней не-альфы, зависал всего однажды. На обоях - фото с Curiosity, но их сам почти никогда не вижу, поэтому и смысла показывать нет.

>>> Просмотр (1920x1080, 403 Kb)

 ,

wingear ()

Почему-то расплывается неактивный текст:(

Может, кто знает, настраивается ли это где-нибудь в bespin? Еще было б здорово найти нормальную тему значков для общей серости,но, похоже, придется делать самому. Окна нетипичны - обычно одно развернуто на весь экран. Тема плазмы - ghost, особенно автору удалить индикаторы копирования, но что мне срочно необходимо передвинуть по файловой системе, так и не нашел, потому на скриншот не влезло

>>> Просмотр (1680x1050, 835 Kb)

wingear ()

Осваиваюсь в KDE

Небольшой аврал с дипломом - программа соединяется с базой данных, затем можно задать факты и правила вывода для экспертной системы, а потом(это пока в проекте) все парсится в исходные файлы для CLIPS. Запущена сама программа в Qt Creator, pgAdmin с диалогом закрытия окна запроса и все, что не успел позакрывать. Завтра к утру должна быть пояснительная записка, а как её делать - хз%) Т.к. в той организации, куда это пойдет, используют Suse и KDE, пришлось сносить убунту с гномом. верхняя панелька с автоскрытием, вылезает по win+tab, konsole- по alt+`(привычка с виндовых игр осталась)

>>> Просмотр (1680x1050, 264 Kb)

wingear ()

RSS подписка на новые темы