LINUX.ORG.RU

Сообщения stalkerg

 

Вангеры под Linux теперь в Steam!

Группа Игры

Проект, который начался в 2008 году как неофициальное портирование на Linux/FreeBSD, закончился релизом в Steam под Linux, OS X и Windows.

Для тех, кто не играл и не знаком с игрой, прошу следующий текст: «Стань Вангером на тропах Цепи Миров. Контролируй дороги, выбивай спесь из всех встречных бродяг и реши судьбу последних эскейвов! Грабь, торгуй, воюй и просто исследуй миры Униванга в уникальном смешении гонок, экшена, приключений и квеста!»

>>> Подробности

 ,

stalkerg ()

Вышел diameter 0.4.0

Группа Игры

Диаметр - игра аркадного типа. В основном концепте задуманы элементы экономики и приключений. Фактически игра на данный момент представляет собой достаточно красивую вариацию на тему игры "Астероиды".
В новой версии была проделанна большая работа по интеграции со скриптовым языком Python. После чего вся логика уровней была вынесена в скрипты. Для демонстрации в игре присутствует тестовая миссия и арена где можно "помочить гада". Так же было множество других менее значительных фиксов.

Сюжет и предысторию игры можно прочитать тут:http://kranx.com/ru/node/160?from=50&...

>>> Скачать

stalkerg ()

Релиз JackLab Audio Distribution alpha1

Группа Open Source

После продолжительных работ по подготовке, командой JackLab был выпущен альфа-релиз дистрибутива JackLab Audio Distribution (JAD), основанный на OpenSuSE версии 10.2.
Дистрибутив содержит RT-ядро 2.6.19, E17 в качестве оконного менеджера, базовые компоненты KDE (KMail, Konqueror), и более 70 приложений для работы со звуком.
Выход финальной версии дистрибутива назначен на 31 апреля 2007 года.

Профиль дистрибутива доступен на http://distrowatch.com.

DVD-образ размером 1.2 Гбайта можно скачать на официальном сайте JAD.

>>> Подробности

stalkerg ()

Egosofts' X3: Reunion для Linux

Группа Игры

LinuxGamePublishing (LGP) и конкретно Michael Simms сообщили, что портирование игры на Linux готово на 80% и близится к своему финалу. Так же было сказанно, что в X3 как и в X2 не будет использоваться StarForce. Поэтому при покупке лицензии, игру можно поставить на много компьютеров. Хотя играть разрешенно на одном.

>>> Подробности

stalkerg ()

RSS подписка на новые темы