LINUX.ORG.RU

Сообщения parser

 

Поддержка InfiniBand включена в ядро Linux.

Группа Ядро Linux

В субботу Линус Торвальдс одобрил включение поддержки высокоскоростной сетевой технологии InfiniBand, используемой при создании вычислительных кластеров, в ядро Linux. Был принят набор из 18 патчей, разработанный консорциумом OpenIB и представленный на рассмотрение 12 января.

Теперь OpenIB начнет разработку пользовательских приложений для работы с новой технологией.

>>> Подробности

parser ()

Вышел GNU Parted 1.6.21

Группа GNU's Not Unix

Вышла версия 1.6.21 программы GNU Parted. GNU Parted предназначена для создания, удаления, изменения, проверки и копирования разделов и ФС на них.

Changelog доступен по ссылке:
http://cvs.alioth.debian.org/cgi-bin/...

>>> Скачать GNU Parted

parser ()

Настройка ядра с помощью «генетического» алгоритма.

Группа Ядро Linux

Jake Moilanen выпустил набор из 4 патчей для ядра версии 2.6.9, которые используют простой "генетический" алгоритм для настройки. Патчи изменяют код планировщика ввода-вывода и процессорного планировщика для использования новой библиотеки ядра, теоретически позволяя им производить самонастройку, с целью улучшения производительности при любой нагрузке.

>>> Текст новости на kerneltrap.org

parser ()

Текст книги «Practical mod_perl» открыт.

Группа Документация

Полный текст книги "Practical mod_perl", опубликованный в издательстве O'Reilly, официальной открыт и представлен на сайте http://modperlbook.org.

В книге затронуты темы администрирования, увеличения производительности, взаимодействия с базами данных, отладки приложений, присутствует глава посвященная mod_perl 2.0.

>>> Подробности

parser ()

RSS подписка на новые темы