LINUX.ORG.RU

Сообщения demidrol

 

Far Manager vs. Midnight Commander

по мотивам поста

Фар линуксовый вариант собран за пару минут написанным ебилдом. В принципе, более-менее работает. Разве что ftp так и не завелся. Отдельно порадовала возможность редактора «из коробки» спросить пароль, если прав для записи файла не хватает. Терминал так себе — прокрутку в него не завезли. В общем, забавная игрушка, не более.

>>> Просмотр (1680x1050, 133 Kb)

 , ,

demidrol ()

emacs 24.4 и его браузер

собственно, по мотивам новости. Запущен eww, демонстрируется «стоковое» прямоугольное выделение (rect-mark.el, похоже, отправляется на свалку истории)

>>> Просмотр (1600x900, 305 Kb)

 

demidrol ()

и вроде не так давно это было

Собственно, решив вспомнить не столь уж древние времена, собрал gtk+1.2, firefox-2.0.24 (по мотивам это великолепно! (комментарий))

Шрифты, мягко говоря, выглядят для привыкшего к субпиксельному сглаживанию глазу весьма странно, но жить можно.

// внезапно оказалось, что для 2.0.x даже адблок есть

>>> Просмотр (1280x800, 115 Kb)

 ,

demidrol ()

emacs — лучший редактор vhdl

Потихоньку пилю один проект под VHDL на основе ip ядер из grlib. В связи с этим остро встал вопрос о действительно удобном редакторе VHDL, и пока что лучше, чем vhdl-mode в emacs, не нашел. Тут тебе и автоматическая установка компонентов, и генерирование конфигурации, шаблоны и другие плюшки.

Справа — этот самый emacs с куском кода тестбенча. Слева — консольный фронт-энд дебаггера просинтезированной железки. Все это крутится в debian testing + mate, оконным менеджером пристроил компиз.

>>> Просмотр (1920x1080, 275 Kb)

 , ,

demidrol ()

RSS подписка на новые темы