LINUX.ORG.RU

Re: Backdoor by Microsoft Corp.

Так это же замечательно. Чем больше будет хакнутых серверов, тем больше людей будут переходить на linux. Платить бешеные деньги за дырявую систему никто не будет. Спасибо Вам ребята из МелкоСофта. Да здравствует Великая Линуксовая Революция!

MaskaT ()

Re: Backdoor by Microsoft Corp.

Так-то оно так. Конечно, один рулезь, другой маздай. Но, ребята, давайте не будем превращать хороший Линуксовый сайт в плохую антимелкосовтовскую бучу.

MaKpoc ()

Re: Backdoor by Microsoft Corp.

2 MacRoc - очень за. Важное и правильное замечание. Сергей.

anonymous ()

Re: Backdoor by Microsoft Corp.

Чего меня прикалывает - так это то, что они утверждают, что это сделали "неизвестные инженеры". Они там что, даже cvs не используют и кто угодно может что угодно править?

hvv ()
Ответ на: Re: Backdoor by Microsoft Corp. от MaKpoc

Re: Re: Backdoor by Microsoft Corp.

Ребята, sorry, больше не буду. Просто не сдержался!

MaskaT ()
Ответ на: Re: Backdoor by Microsoft Corp. от hvv

Backdoor by Microsoft Corp.

ага. У программистов из мелкосовт стоит задача писать новый совт, а не ковырять старый, потому им cvs без надобности, оттуда и все "новшества" и "качество".

Casus ★★★★★ ()
Ответ на: Hmmmm... от cornholio

Re: Hmmmm...

Можно рассматривать твою фразу, как деловое предложение? А если серьезно, то все это очень грустно. У ребят из мелкософта просто мания величия от переизбытка финансовых средств. Поэтому и дыры можно оставлять намеренно и офицальные версии фиксить до такой степени, что беты работают лучше. А по поводу хака серваков, люди(нормальные) перейдут на линух и сайтов посвященных ему станет куда больше. Я боюсь только одного, что когда некого будет ругать начнуться нападки на так горячо любимую систему. Простите за депрессивную картинку.

MaskaT ()
Ответ на: Re: Backdoor by Microsoft Corp. от alt-x

Откуда дровишки?

из лесу, вестимо. На самом деле, подобное я слышал не раз, а особенно наглядно из последних моих воспоминаний виден этот принцып, как его рассказывал Бутенко. Он объяснял почему ему не нужен cvs. Очень похоже, что все выньдузятники так и работают.

Casus ★★★★★ ()

Re: Откуда дровишки

Насколько я помню, Бутенке не нужен cvs, в первую очередь потому что он одиночка. А что он говорил по поводу этого принципа, я похоже пропустил - не напомнишь?

alt-x ★★★★★ ()

Re: Backdoor by Microsoft Corp.

Им действительно не нужен cvs, т.к. у них есть vss - аналог cvs.

anonymous ()
Ответ на: Re: Backdoor by Microsoft Corp. от anonymous

Re: Re: Backdoor by Microsoft Corp.

Иди в анал со своим аналогом :) CVS rulez!

anonymous ()

Re: Backdoor by Microsoft Corp.

Ты наверное дебил. Я и не говорил, что cvs хуже, я посто сказал что он им не нужен, т.к. у них есть vss, который заточен под visual. А если тебе скажут, что им gcc и скажем... gide не нужен, потому как у них есть vc++ ты тоже начнешь всех в анал посылать ? Из-за таких придурков как ты и развивается флейм. Ты вообще vss или cvs в глаза видел ?

anonymous ()
Ответ на: Re: Откуда дровишки от alt-x

Re: Re: Откуда дровишки

Дык именно это и говорил. Надо быстро фиксить ошибки/добавлять новые. А история при таком раскладе не интересна.

Casus ★★★★★ ()

Re: Backdoor by Microsoft Corp.

МелкоМягкие Must Die, они называют инженеров из Netscape #^@$@%!@# и намеренно оставили лозейку для доступа к файлам сервака через свои DLL-ки. Линуксовскую революцию !!!

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.