LINUX.ORG.RU

Новая версия биллинговой системы TraffPro 1.4.2.

 ,


0

1

Выпущена новая версия биллинговой системы TraffPro 1.4.2. В версии особое внимание было уделено работе шейпера на высоких нагрузках (от 1500 клиентов), введены новые настройки для более тонкой настройки системы, введена система резервного копирования основных данных раз в сутки и раз в месяц, теперь вам не требуется создавть резервные копии, просто укажите путь для их хранения, переработаны графики нагрузки шлюзов для отображение скорости кбит/сек, добавлена возможность использования общей скорости разделяемой всеми пользователями офис плана, в провайдер версии отрицательные значения суммы может быть введено только Финансовым Менежером, переработаны графики нагрузки на каналы, и многое другое. Любую из версий можно скачать с оф.сайта и попробовать в демо режиме в течении 30 дней.

>>> Подробности



Проверено: Shaman007 ()

Ответ на: комментарий от Kompilainenn

>оно кому-то нужно

После того, как удалили последнюю открытую версию, то мне вот ненужно стало. Последний плюс пропал, со всеми вытекающими.

rave ()

Там даже лицензионное соглашение пестрит грамматическими и пунктуационными ошибками. Что делает на ЛОР это блобообразное наколенное поделие? Не иначе, как проплачено =)

Perlovka ()

отвратное оформление.
неужели трудно было сделать список?

tazhate ★★★★★ ()

Навеяно музыкой:
======
ShpurloS: Уже известно, что правительство планирует создать в новой доменной зоне почтовый сервер для государственных нужд.
Аналитики полагают, что создание собственного почтового сервера может обойтись бюджету в сумму до 20 млн долл.
ShpurloS: sudo aptitude install postfix postfix-mysql mysql-server postfix-tls libsasl2-2 \\
libsasl2-modules libsasl2-modules-sql sasl2-bin libpam-mysql openssl
ShpurloS: Где я могу збрать свои 20 млн?!
======
Вот только тут апт-гет squid, webmin, iptables, ban2fail, openssh, openssl... и ещё пяток пакетов. :-)

mango ★★★ ()

Не, ну нормально? Закрыть код и сделать софт платным по причине «в сообществе одни му****» и потом пиариться на лоре! Убейте новость нахрен.

chenger ★★ ()
Ответ на: комментарий от Perlovka

> Там даже лицензионное соглашение пестрит грамматическими и пунктуационными ошибками. Что делает на ЛОР это блобообразное наколенное поделие? Не иначе, как проплачено =)

Читаем лицензию ideco и ржём, и почему то камни в неё не кидаем лицухи одинаковые :) ребят, троли типа вас и сделали traffpro полностью платным :) для особо умных гномов, которые придираются к букафам можно проверить их грамотность :)

отвратное оформление.
неужели трудно было сделать список?

Специально сходил по ссылке глянуть на логотип. Не зря, посмеялся.

Из за таких тролей и закрыли проект, что бы всякие му.... , сами не могут ни чего сделать нормального, вот и тролят без ни какого толка :)

Не, ну нормально? Закрыть код и сделать софт платным по причине «в сообществе > одни му****» и потом пиариться на лоре! Убейте новость нахрен.

В лоре находится в соответствующем разделе, это первое, второе: код закрыт только наш, остальной код ни кто не трогал, третье: если вы троли не умеете читать и определять, что раздел был выбран правильно и новость соответствует разделу то вас в бан тролев !!!

чем это лучше abbils?

Возможностями и ценой.

gavru ()
Ответ на: комментарий от gavru

Ваше умение общатся с людьми заставляет задуматься о вашем вежливом сапорте)

anonymous_ ()
Ответ на: комментарий от gavru

>ребят, троли типа вас и сделали traffpro полностью платным :)

Тролли типо меня на первом этапе вам рекламу обеспечивали. В результате пара человек попробовав по моему совету купили платную версию. Вы мне даже, давно это было, года 2 назад, предлагали быть дистрибьютором. И в тестах я ваших участвовал.

Ну а потом вы закрылись и я понял, что сделал ставку не на тех ребят. Се ля ви.

rave ()
Ответ на: комментарий от gavru

пробовал данный продукт когда он был еще совсем сырой. Жаль что как всегда опробировав на людях сделали платным. А так продукт не айс , что б за него деньги платить .

Flydog ()
Ответ на: комментарий от rave

Тролями я назвал по той причине, что по существу ни сказано ни слова, логотип не понравился :) и как всегда крики в топку, ни какой конкретики, чистый тролинг, ветка бесплатная была закрыта по той же причине.

gavru ()
Ответ на: комментарий от gavru

какой конкретики надо ? что это нафиг ненужная какашка . за которую требуют денег ? В открытой версии были сплошные кастыли и баги - даже сборка с федорой не на всех машинах работала. А вообщето вас в детстве не учили отвечать самому , а не кивать на других ( мол у них такая же ) .

Flydog ()

Сертификация от мин.связи до сих пор еще так и не получена? Т.е. использовать ето законно в масштабах провайдера нельзя?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Flydog

> А вообщето вас в детстве не учили отвечать самому , а не кивать на других ( мол у них такая же ) .

Собственно если Вы говорите об ошибках то укажите конкретно на них, а то как то только разговоры до сих пор только одни, почему тролями и назвал, все говорят об ошибках в лицензии (может Вы её прочли не верно?), об ошибках самого ПО (90% ошибок от не прочтения документации, что показывает оф. форум), но ни кто ни чего конкретного то до сих пор не назвал, Вас случаем в детстве за свои слова ни кто не учил отвечать? :)

gavru ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.