LINUX.ORG.RU

Свободная музыка от Musopen

 , , ,


4

1

В открытый доступ выложены музыкальные записи, освобождённые в результате проекта musopen.

Из Википедии: Musopen — онлайн-библиотека свободной от авторского права (в общественном достоянии) музыки. Миссия Musopen — записать или получить записи, которые не имеют авторских прав так, чтобы его посетители могли слушать, повторно использовать или любым способом наслаждаться музыкой.

Для пользователей представляет интерес: Архив с исходниками, The Musopen DVD и The Musopen Lossless DVD. Просьба использовать торренты: The Musopen DVD и The Musopen Lossless DVD — скачал сам, помоги другим!

Для выполнения своей миссии проект собирает пожертвования. В 2010 году успешно отметился на Kickstarter, собрав в 6 раз больше средств, чем запрашивалось основателем проекта Аароном Данном изначально. Оркестровые партии исполнены Чешским национальным симфоническим оркестром.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: catap ()

Ответ на: комментарий от emg81

> Всё же инт. собственность - куда более широкое понятие и «вписывать» его в совокупность авторских прав ну никак нельзя.

А если так: «Просто все остальные права, входящие (и не входящие) в совокупность авторских можно назвать *без* использования слова „авторский“... ». С такой формулировкой сможете согласиться?

> исключительное право является имущественным само по себе и указывать отдельно исключительное и отдельно имущественное как два разных права - неверно

Исключительное право — не единственное имущественное, емнип.

> На самом деле, много с чем не согласен, но не вижу смысла развивать дискуссию на эту тему.

Ваше авторск^W право :)

alienclaster ★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я по ходу смирился. Подожду пол года и посмотрю на предмет результатов работы тех, кто не смирился :) Я думаю, что правильный flac со временем появится.

Evgueni ★★★★★ ()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)

Что-то мне это напомнило про то, как делали саундтрек первого DrakenGard...

Quasist ()
Ответ на: комментарий от Evgueni

О да, GNU/Linux тоже не нужен, так как мешает популяризации восьмёрочки максимальной

Всё правильно сказал. “Linux is a cancer” (C)

lenin386 ★★★ ()

К вопросу о flac: http://thepiratebay.se/torrent/7544348 — по описанию здесь 32 бита, то есть при конвертации ничего не утеряно.

Торрент создан одним из бейкеров Musopen.

Evgueni ★★★★★ ()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.