LINUX.ORG.RU

Линукс - самый надежный.


0

0

Новость несколько устарела, но всё же произошло историческое событие - впервые за время ведения статистики компанией Netcraft среди веб-серверов с наименьшим количеством необработанных запросов победили машины под управлением ОС Linux. Они заняли 5 из первых 10 мест и обошли FreeBSD, OpenBSD и Wundows, у которых было 3 и по одному серверу соответсвенно.

Ура, товарищи.

Подробности.



Проверено: Demetrio

Ответ на: Re: Re: Re: Линукс - самый надежный. от anonymous

Re: Re: Re: Re: Линукс - самый надежный.

если всю жизнь заниматься нелюбимым делом - нах такая жизнь? это не жизнь а роль половой тряпки которую используют от случая к случаю.

Точно - все неудачники так и оправдываются...

anonymous ()
Ответ на: Re: Re: Re: Re: Линукс - самый надежный. от anonymous

Re: Re: Re: Re: Re: Линукс - самый надежный.

2anonymous (*) (03.06.2004 13:38:05)
>Точно - все неудачники так и оправдываются...
Ну да, а все удачники проблёскивают баксами в горяших глазах. В зеркало давно смотрел? А родителям давно звонил?

anonymous ()
Ответ на: Re: Re: Re: Линукс - самый надежный. от anonymous

Re: Re: Re: Re: Линукс - самый надежный.

Я не призываю отказываться от принципов, я призываю не быть отмороженым фанатом чего-либо, в том числе и линукса. Зачем выдумывать гипотетическую ситуацию? Это просто психологический тест и только ;) Почему она на столько не любимая? Это та же самая работа, просто инструментом другой фирмы! Именно поэтому и не было условия пойти работать менеджером/маклером/етц (так можно договориться и до полного бреда типа за 1мегабакс отсасывать у топ-менеджмента мелкомямякгих либо расстрел всей семьи). Нельзя на столько ненавидить инструмент, это нездоровая ненависть. Инстумент можно недолюбливать, но не фанатично ненавидить же до того, что быть готовым к тому, что от тебя уйдёт жена с ребёнком (а в замен никто не придёт в здравом уме). Создаётся впечатление, что в M$ работает сборная команда дибилов, тормозов, етц... причём начиная от рядового работника и заканчивая высшим руководством. Потому что всё что ими создано или ещё только будет создано (longhorn) - это самое плохое ;). Но при этом всём дибилизме и некудышности продукции им удаётся быть самыми богатыми! Нелогично просто как-то, не может такого быть, бред это. Просто хочется сказать про фанатов что-то типа "лунукс-акбар! во истину акбар! ...и Торвальдс пророк его!" ...линухабизм какой-то ;) Это не религия ж, инструмент это! Да, часто неудачники так оправдываются (предже всего пере собой). Но с другой стороны всё же не в деньгах счастье и не в их колличестве даже (я думаю Майкл Джексон несчастный человек, несмотря на богатсво и славу). Но суть теста не жадность, не отношение к деньгам, а отделение людей просто недолюбливающих винду от безумных фанатов :) Не будь фанатом - любой фанатизм это плохо, потому что он легко выходит за границы здравого смысла, а это может иметь очень печальные последствия.

anonymous ()
Ответ на: Re: Линукс - самый надежный. от anonymous

Re: Re: Линукс - самый надежный.

Для anonymous (*) (02.06.2004 9:05:33)

> 4. Оракла нету.

Ой не надо п.....!!! Ой не надо!!! Рекомендую сходить сюда: http://ezine.daemonnews.org/200402/oracle.html Не умеешь читать по англицки? Тогда тебе сюда: http://www.opennet.ru/base/sys/ora_freebsd.txt.html

Milker ()
Ответ на: Re: Re: Re: Re: Линукс - самый надежный. от anonymous

Re: Re: Re: Re: Re: Линукс - самый надежный.

> Я не призываю отказываться от принципов, я призываю не быть отмороженым фанатом чего-либо, в том числе и линукса. Зачем выдумывать гипотетическую ситуацию? Это просто психологический тест и только ;) Почему она на столько не любимая? Это та же самая работа, просто инструментом другой фирмы! Именно поэтому и не было условия пойти работать менеджером/маклером/етц (так можно договориться и до полного бреда типа за 1мегабакс отсасывать у топ-менеджмента мелкомямякгих либо расстрел всей семьи). Нельзя на столько ненавидить инструмент, это нездоровая ненависть. Инстумент можно недолюбливать, но не фанатично ненавидить же до того, что быть готовым к тому, что от тебя уйдёт жена с ребёнком (а в замен никто не придёт в здравом уме). Создаётся впечатление, что в M$ работает сборная команда дибилов, тормозов, етц... причём начиная от рядового работника и заканчивая высшим руководством. Потому что всё что ими создано или ещё только будет создано (longhorn) - это самое плохое ;). Но при этом всём дибилизме и некудышности продукции им удаётся быть самыми богатыми! Нелогично просто как-то, не может такого быть, бред это. Просто хочется сказать про фанатов что-то типа "лунукс-акбар! во истину акбар! ...и Торвальдс пророк его!" ...линухабизм какой-то ;) Это не религия ж, инструмент это! Да, часто неудачники так оправдываются (предже всего пере собой). Но с другой стороны всё же не в деньгах счастье и не в их колличестве даже (я думаю Майкл Джексон несчастный человек, несмотря на богатсво и славу). Но суть теста не жадность, не отношение к деньгам, а отделение людей просто недолюбливающих винду от безумных фанатов :) Не будь фанатом - любой фанатизм это плохо, потому что он легко выходит за границы здравого смысла, а это может иметь очень печальные последствия.

в России тоже много богатеньких праведников, праведников потому что богатеньких... не могут же они быть нехорошими людьми? ну и них же столько денег?! ну кто бы им эти деньги дал если они такие плохие? ну а все у кого денег мало --- они вахабиты, фанатики, красноглазые, пионеры... да просто не хорошие люди.

резуме такое --- самый идиотский фанатизм, это ходить на форум о винде и постить туда миссионерские писульки в пользу линукса. (наверное этим и занимаются описываемые красноглазые пионеры фанатики люниксоиды. именно этим они и проявляют свое озверелое фанатичное лицо).

anonymous ()
Ответ на: Re: Re: Re: Re: Re: Линукс - самый надежный. от anonymous

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Линукс - самый надежный.

..... совсем забыл добавить все они пи-сы, а автор обличений д'Артаньян (ну или виконт д'Бражелон).

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.