LINUX.ORG.RU

systemd In Action, part 3

 , , , ,


10

3

Третья часть посвящена journal - компоненту systemd, который обеспечивает работу с сообщениями ядра, системных и пользовательских служб в Linux. Рассмотрены возможности конфигурации демона journald, возможность совместной работы с syslog, бинарный формат данных journal и варианты импорта данных в другие форматы, возможности встроеной фильтрации сообщений и многое другое. Доступны также первая и вторая части серии. Большое спасибо за работу like-all и intelfx. Пожелания и уточнения приветствуются.

>>> Подробности

Deleted

Проверено: Shaman007 ()

Ответ на: комментарий от anonymous

Видел лицо intelfx? Ну как, трахнуть кого-то с норальными сиськами и дикцией есть шанс? То-о же и оно. Готов посорить с остальными чуваками из сериала беда аналогичная. Денег 0, инвестиций точно 0, ибо неформат для нормальных людей и линукс этот нахрен никому не нужен в совке. Итог известен, кучка красноглазой хипстоты спамит в каждой новсти, а клоуны типа шизофреника эдички развлекают публику.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

в совке

Кажется, ты слишком долго не выходил из комнаты.

Valdor ★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да ладно - 200 баксов в час, украинки ещё дешевле поди. Ну за дикцию ещё сверху полтос накинуть.

Другое дело, что кто ради вас, убогих, тратиться будет - так что дрочи бесплатно на что дают.

anonymous ()

Молодцы́! Посмотрел всю триаду - узнал много нового. systemd — даже более продуманная штука чем казалось. Узнал, например, про дроп-ины и приоритет директорий, а до этого ковырял юниты в /usr/lib/systemd/.

Продолжайте. Фигня, что у Поля танцпольный акцент, и не дикторы оба. Кстати, третий (по центру) солидно звучит.

varchar ()

Не, ребят, ликбез, разрушение мифов, это хорошо, но 40 минут слушать такую речь... Видать я к хорошему привык. Неужели не знаете, что дикция ни к чёрту?

Отличным бы вариантом стала нарезка этого дела на скриншоты и текстовое сопровождение. Либо видеопрезентация под ненавязчивую музычку. Но делать подкаст ради подкаста, только потому, что бы быть в тренде, это глупо.

h4tr3d ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от h4tr3d

На Youtube к одному видео мы недавно получили комментарий «мне нравится когда кто-нибудь говорит». Так что всем не угодить.

Не понимаю что мешает тебе прочитать текстовую аннотацию, включить музыку под настроение и даже посмотреть видео без звука?

Но делать подкаст ради подкаста, только потому, что бы быть в тренде

Мы делаем потому, что так нам удобнее. Если бы мы делали все ради тренда, то давно бы уже обозревали смартфоны Apple и писали руководства как хакнуть Windows 10.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вообще забей, спасибо огромнейшее за видео, кучу нового узнал, вполне доходчиво объясняете, без занудства. Хейтеры пусть горят в саможопном огне, ну их в срань.

anonymous ()

очередной «get the facts»

anonymous ()
Ответ на: комментарий от intelfx

Сайт не мой, а PaulCarroty...

«мопед не мой...»

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.